2018.10.10427 прочтений

«Ювиграф» выпустила клеевую координатную машину для автоматизации ручных операций

Теги: КБС Послепечатное оборудование Послепечать

CN-GLUER 0507 «Ювиграф» подготовила к серийному производству в 2019 г. клеевую координатную машину CN-GLUER 0507 с программным управлением.

Она разработана специально для различных технологических операций по нанесению клея при сборке составных изделий в картонажно-полиграфическом производстве. Среди примеров – сборка переплётных крышек с вклейкой дополнительных наружных ложементов; вклейка пластиковых окошек из толстых плёнок в крой картонной упаковки; вклейка магнитного винила в картонную упаковку; нанесение клея на составные части картонных POS-материалов; поштучное нанесение клея на группу однотипных изделий и др.

Рабочее поле стола машины для укладки изделий – 60×80 см. Перемещение клеевой головки в ширину – 76 см, в глубину – 56 см. Машина способна наносить клей на плоские листовые материалы толщиной до 25 мм (рабочий стол опускается вниз на нужную величину). В зависимости от задач, машина может быть оснащена форсуночным аппаратом для нанесения холодного или термоклея. «Ювиграф» предлагает машину с аппаратом для холодного клея с импортной высокотехнологичной клеевой головкой для нанесения линий толщиной от 0,3 до 1,8 мм и может установить клеевой аппарат для термоклея любого бренда, в том числе и имеющийся у покупателя.

Источник: «Ювиграф»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus