101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Тактильная бумага The Tube показала на ЦПМ HP Indigo отличные результаты печати

  • 8 октября 2018 г.
  • 913
«НИССА Центрум» – официальный партнёр HP Indigo – совместно с компанией «А.Браун» провели тестирование дизайнерской бумаги The Tube плотностью 340 г/м? на ЦПМ HP Indigo-7600.

«НИССА Центрум» – официальный партнёр HP Indigo – совместно с компанией «А.Браун» провели тестирование дизайнерской бумаги The Tube плотностью 340 г/м² на ЦПМ HP Indigo 7600.

Favini The Tube

Бумагу The Tube производства Favini (Италия) «А.Браун» поставляет на эксклюзивной основе. Нежная и приятная на ощупь бумага подходит для изготовления обложек элитных каталогов, буклетов, визиток, календарей, бланков, постеров, приглашений и т. д. с последующим тиснением фольгой, трафаретной печатью, конгревом, вырубкой и биговкой. Как уверяет поставщик, даже при длительном использовании изделий из этого материала на поверхности бумаги не остаются отпечатки пальцев.

Перед печатью была выполнена тщательная подготовка оборудования, поэтому машина практически сразу начала печатать на новом для неё материале. Бумага The Tube показала себя с лучшей стороны как при тестировании в демо-центре «НИССА Центрум», так и при печати заказа в типографии «Еврографика». Бумага перед печатью не нуждается в праймировании.

В будущем «А.Браун» и HP продолжат совместное тестирование печати на дизайнерской бумаге.

Источник: «А.Браун»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 0