2018.10.05603 прочтений

Horizon выпустила программируемую бумагорезальную машину для цифровых типографий

Теги: Horizon бумагорезальные машины Послепечатные процессы Цифровая печать

Horizon APC-610 Horizon начала серийное производство программируемой бумагорезальной машины Horizon APC-610 с длиной реза 610 мм.

По словам разработчиков, автоматизированная бумагорезальная машина с полностью гидравлическим приводом ножа и прижима создана с учётом пожеланий типографий. Помимо компактности, машина отличается большой мощностью, бесшумностью, надёжностью и высоким качеством резки. Затл машины приводится в движение сервоприводом, обеспечивающим высокую точность позиционирования. Нож изготовлен из специальной стали повышенной прочности, гарантирующей высокие уровень стабильности и качество резки в течение длительного времени.

Большой цветной сенсорный экран с интуитивно понятными пиктограммами удобен для работы и быстрого обучения персонала. Графический режим наглядно показывает шаги по программе, необходимые перемещения и повороты стоп бумаги.

В машине APC-610 конструкторы уделили особое внимание безопасности. Привод ножа активируется только при одновременном нажатии двух кнопок реза. ИК-световой барьер отслеживает отсутствие посторонних объектов в зоне резки и немедленно останавливает привода прижима и ножа в случае опасности.
Машина легко интегрируется в АСУ ТП предприятия (например, в систему Horizon pXnet).

Ширина реза до 610 мм и максимальная высота стопы до 100 мм достаточны для работы большинства цифровых типографий, а высокая степень автоматизация позволяет эффективно работать с большим количеством малотиражных работ. Энергонезависимая память APC-610 может хранить до 200 различных программ, каждая из которых состоит из 99 шагов.

Источник: ГК «Терра Принт»

 

На ту же тему:
  • Scodix выпустила две системы цифрового облагораживания Ultra

    12 февраля 2019 г. на международном мероприятии HP Indigo для VIP-клиентов Scodix впервые представила две новые цифровые системы облагораживания Scodix Ultra 101 и Scodix Ultra 202, первая из которых может устанавливаться в линию с офсетными машинами и ЦПМ HP Indigo.

    Цифровая отделочная машина Scodix Ultra 101

     

  • Мировые премьеры Hunkeler на Hunkeler Innovationdays 2019

    На выставке Hunkeler Innovationdays (HID) 2019, которая пройдёт в этом году под девизом «Успех вместе с автоматизацией», её организатор представит новую автоматизированную линию резки «из рулона в лист» поколения Gen8 с полностью автоматизированной перенастройкой резки полотна на одну, две, три или четыре полосы. На стенде будет демонстрироваться автоматическое переключение между вариантами резки 2up и 3up.

    Стенд Hunkeler на HID 2019

     

  • Практический семинар Konica Minolta и «Терра Принт» прошёл в Москве

    24 января 2019 г. Konica Minolta и «Терра Принт» провели в в московском представительстве Konica Minolta семинар для департаментов печати силовых госструктур, посвящённый производительным системам печати и послепечатным решениям.

    Практическая часть в демонстрационном зале Konica Minolta Business Solutions Russia

     

  • Новости «магазиностроения»

    6 декабря 2018 г. комитет по материалам и технологиям «Ассоциации POPAI» и компания «ОктоПринт Сервис» провели в Москве семинар «Материалы и технологии для производства POSM».

    Д. Панцев демонстрирует простоту, скорость сборки и прочность конструкции из многослойной фанеры, предназначенной для торгового зала

     

  • Summa выпустила два режущих плоттера для тканей шириной 3,2 м
    Summa выпустила две модели режущих плоттеров серии F формата 3,2x3,2 м, рассчитанные на рынок текстильных материалов.
  • На ближайшие 10 лет прогнозируется рост доходов на рынке фальцевально-склеивающего оборудования на 4,5% в год

    Активное внедрение промышленной автоматизации в область послепечатных процессов привело к тому, что автоматические фальцевально-склеивающие линии (ФСЛ) стали пользоваться большим спросом, чем полуавтоматические.

     


comments powered by Disqus