2018.10.05617 прочтений

Heidelberg покупает MBO Group и начинает осваивать цифровую послепечать

Теги: Heidelberg MBO Печать и послепечать Слияния и приобретения Цифровая печать

Heidelberg подписала соглашение о покупке международной группы MBO с целью дальнейшего укрепления на растущем рынке оборудования для послепечатной обработки цифровой продукции и привлечении клиентов среди типографий, печатающих фармацевтическую упаковку и материалы для прямой почтовой рассылки.

MBO Group
Штаб-квартира MBO Group переходит во владение Heidelberg

«Приобретение MBO Group позволит полнее удовлетворять потребности наших клиентов и помогать им переходить на цифровые процессы более плавно. Мы также рассчитываем на синергию в нашей цепочке добавленной стоимости, которая принесёт заказчикам ощутимые преимущества», – говорит исполнительный директор Heidelberg Райнер Хундсдёрфер.

Ожидается, что сделка повысит уровень продаж Heidelberg примерно на 50 млн евро. Она затронет производственные площади в Оппенвайлере и Билефельде (Германия) и Перифите (Португалия), на которых работают около 450 человек.

Сделка должна пройти одобрение антимонопольных органов. Её завершение намечено на конец 2018 г.

Источник: Heidelberg
 

 

На ту же тему:
  • Состоялось награждение победителей конкурса EDP Awards 2019

    15 мая на FESPA 2019 состоялась 13-я церемония награждения 28 победителей конкурса EDP Awards 2019, проводимого Европейской ассоциацией изданий о цифровых технологиях в полиграфии.

     

  • Leonhard Kurz выпустила тонерочувствительную фольгу для ламинирования

    В ассортименте ГК «Дубль В» появилась тонерочувствительная фольга для ламинирования Spot metal, подходящая для всех существующих электрофотографических ЦПМ: HP Indigo, Xeikon, Xerox, Kodak, Ricoh и др.

     

  • Выставка Hunkeler Innovationdays пройдёт с 25 по 28 февраля 2019 г. в Люцерне

    13-я выставка Hunkeler Innovationdays пройдёт с 25 по 28 февраля 2019 г. в Люцерне (Швейцария) под лозунгом «Успех благодаря автоматизации» (Successful with automation).

     

  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • HP Indigo на RosUpack: цифровые инструменты и их применение

    26 июня 2018 г. в рамках крупнейшей выставки упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы RosUpack 2018 компания HP на совместном стенде с эксклюзивным дистрибьютором HP Indigo «НИССА Центрум» представила собравшимся журналистам новейшие решения – этикеточную ЦПМ HP Indigo 6900 для изготовления этикетки и гибкой упаковки и рулонную систему послепечатной обработки ABG Digicon 3000 – а также интересные примеры их применения.

    HP Indigo 6900 печатает на рулонах шириной 340 мм со скоростью до 30 м/мин (4+0). А при печати этикетки в две краски (серебряная и голубая), как на фото справа – 60 м/мин

     

  • Velox IDS 250: прорыв на рынке цифровой печати на предметах

    Velox (Израиль) ввела в эксплуатацию первый промышленный струйный УФ-принтер Velox IDS 250 для прямой печати на предметах в компании Lageen Tubes (Израиль), выпускающей упаковку для косметической и фармацевтической промышленности.

    Принтер Velox IDS250 и образцы печати на жестяных банках и пластмассовых тюбиках

     


comments powered by Disqus