2018.10.05541 прочтений

Kornit Digital объявила об успешном тестировании технологии HD и выходе на рынок ЦПМ Storm HD6

Теги: Kornit печать на одежде Печать по тканям Цифровая печать Чернила

Kornit Storm HD6 Kornit Digital (Израиль) начала 1 октября 2018 г. продажи по всему миру ЦПМ Storm HD6 для прямой печати на одежде. Доступна также модернизация до версии HD ранее выпущенных моделей.

Линейка систем Kornit HD, включающая в себя теперь модели Avalanche HD6, Avalanche HDK и Storm HD6, рассчитана на рынок высокой моды и повседневной одежды. Пигментные чернила Kornit NeoPigment Rapid, специально разработанные для технологии печати с высоким разрешением (HD), улучшают тактильное восприятие изображения и дают более высокий уровень непрозрачности белого цвета. Они отвечают самым высоким отраслевым стандартам, в том числе Oeko-Tex Standard 100 Class I (подходят для детской и грудничковой одежды) и GOTS V5 экологического производства текстиля, пригодны для печати на широком ассортименте материалов, долговечны и не боятся стирки.

Повышение качества печати обеспечивает RIP ColorGATE Professional с улучшенными системой управления цветом, возможностями растрирования и алгоритмом наложения белого цвета, библиотекой предварительно определённых цветов.

По словам производителя, механизм печати Kornit HD в сочетании с чернилами NeoPigment Rapid обеспечивает существенное снижение расхода чернил и – соответственно – себестоимости оттиска. Благодаря этому машина может стать хорошей альтернативой трафаретной печати на тиражах от 1 до 500 экз.

В Kornit Storm HD6 использована система проводки тяжёлых материалов из промышленной модели Avalanche HD6, выпущенной в I кв. 2018 г. и уже получившей более 150 заказов. Платформа Storm рассчитана на промышленное производство одежды средними тиражами. Возможность печати шестью цветами (CMYK + красный + зелёный) и белым улучшает точность цветопередачи и позволяет «попасть» в цвета спортивных команд и корпоративных логотипов. По данным производителя расход чернил в Storm HD примерно на 30% ниже, чем в Storm Hexa при более высоком качестве печати и уменьшенной стоимости отпечатка.
Европейская премьера Kornit Storm HD6 состоится на Fespa 2018. Она будет также демонстрироваться на SGIA 2018 (18-20 октября, Лас-Вегас, стенд 1815).

Источник: Kornit
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus