101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP представила на Photokina 2018 интересные решения для цифровой фотопечати

  • 2 октября 2018 г.
  • 1313
На выставке Photokina 2018 HP впервые показала в работе ЦПМ HP Indigo 12000 HD, широкоформатный струйный принтер HP DesignJet Z9+ и ПО интеллектуальное HP Pixel Intelligence для отбора и группирования фотографий для фотокниг.

На выставке Photokina 2018 HP впервые показала в работе ЦПМ HP Indigo 12000 HD, широкоформатный струйный принтер HP DesignJet Z9+ и ПО интеллектуальное HP Pixel Intelligence для отбора и группирования фотографий для фотокниг.

ЦПМ HP Indigo 12000 HD с новой технологией растрирования HP Indigo HDFM позволяет получить более естественные отпечатки без муара и с повышенной детализацией. Облачная система управления печатью HP PrintOS помогает заказывать фотопечать и получать выполненные заказы с помощью утилиты PrintOS Site Flow. ПО HP Pixel Intelligence, в котором используется самообучающийся искусственный интеллект, позволяет оптимизировать и автоматизировать процесс и сократить время создания высококачественных фотокниг за счёт интеллектуального отбора и группирования фотографий с учётом мест, где они были сделаны, находящихся на них людей и объектов, а также с учётом анализа качества изображений.

Выставка послужила также местом проведения Всемирного фотосаммита с семинарами по самым инновационным и способствующим росту бизнеса приложениям для работы с фотографиями. Среди выступавших были: Тристан Мани – исполнительный директор Albelli (Нидерланды) – первого в Европе владельца ЦПМ HP Indigo 50000 формата B1, используемого для печати фотопродукции; Морис Бенсимон – исполнительный директор Picture Perfect (Франция), недавно купившей ЦПМ HP Indigo 12000 HD; фотограф-профессионал Ник Келли, использующий печать светло-серым цветом Light Light Black на ЦПМ HP Indigo 10000 в типографии F.E. Burman (Великобритания).

На стенде HP Киан Лин из HP Labs провёл веб-демонстрацию ПО Pixel Intelligence, во время которой консультировал поставщиков фотоуслуг по вопросам включения в их рабочие процессы. Фотограф из Великобритании Ли Джефрис, специализирующийся на чёрно-белой фотографии, представил фотопроект «Падшие ангелы». Все работы напечатаны на принтере HP DesignJet Z9+; исполнительный директор Precision Printing Гэри Пилинг поделится историей успеха своей компании в получении и исполнении растущих объёмов заказов на фотопечать, достигнутого благодаря использованию HP Site Flow.

Источник: HP Inc.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg переходит на индивидуальное цифровое взаимодействие с клиентами и отменяет своё участие в международных выставках в 2021 году

Не имея возможности оценить влияние пандемии коронавируса на отрасль в следующем году, Heidelberg решила не участвовать в международных выставках 2021 г. и, таким образом, не будет участвовать в drupa 2021.

Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41