101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Flint Group дополнила линейки nyloprint для высокой и nyloflex для флексографской печати

  • 26 сентября 2018 г.
  • 884
Flint Group выпустила водовымывную фотополимерную пластину nyloprint WF Sharp Digital для высокоскоростной этикеточной печати.

Flint Group выпустила водовымывную фотополимерную пластину nyloprint WF Sharp Digital для высокоскоростной этикеточной печати. По словам производителя, она идеально подходит для высококачественной высокой печати, а также для нанесения изображения на металлические и пластиковые тюбики.

Новая технология изготовления пластины позволяет поднять разрешение изображения до 10 160 dpi и обеспечить его высокую чёткость и передачу тонких линий. Фотополимерная основа позволяет обрабатывать пластину в любых системах промывки и легко устанавливать её на цилиндры различного диаметра. При этом обеспечивается также большая тиражестойкость формы.

Flint Group также вывела на рынок термальную пластину nyloflex XVH Digital для флексографской печати. По словам производителя, это – первая в линейке термальных пластина с плоской растровой точкой и уникальным составом, оптимальным для обработки в проявочном процессоре nyloflex Xpress Thermal.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 92