2018.09.26699 прочтений

Flint Group дополнила линейки nyloprint для высокой и nyloflex для флексографской печати

Теги: Flint Group высокая печать Допечатные процессы Пластины Расходные материалы Флексография Флексографская печать Формные материалы

Flint Group выпустила водовымывную фотополимерную пластину nyloprint WF Sharp Digital для высокоскоростной этикеточной печати. По словам производителя, она идеально подходит для высококачественной высокой печати, а также для нанесения изображения на металлические и пластиковые тюбики.

Новая технология изготовления пластины позволяет поднять разрешение изображения до 10 160 dpi и обеспечить его высокую чёткость и передачу тонких линий. Фотополимерная основа позволяет обрабатывать пластину в любых системах промывки и легко устанавливать её на цилиндры различного диаметра. При этом обеспечивается также большая тиражестойкость формы.

Flint Group также вывела на рынок термальную пластину nyloflex XVH Digital для флексографской печати. По словам производителя, это – первая в линейке термальных пластина с плоской растровой точкой и уникальным составом, оптимальным для обработки в проявочном процессоре nyloflex Xpress Thermal.

Источник: Flint Group
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus