2018.09.26537 прочтений

Tecnau покажет на Print 18 высокоскоростную линию резки и подборки для рулонных струйных ЦПМ

Теги: Tecnau Выставки Перемоточно-резальная машина Послепечатное оборудование Цифровая печать

На выставке Print 18 Tecnau (стенд 3529) представит новую серию послепечатных устройств Revolution 50 для высокоскоростных цветных струйных ЦПМ с рабочей скоростью до 200 м/мин с возможностью подключения к “интернету вещей” (IoT) и обработки широкого спектра запечатываемых материалов.

Stack 5250

Посетители увидят в работе первую модель линейки – машину для подборки Stack 5250 с системой двойного реза Cutter c52, работающую с отпечатками на различных видах бумаги с высоким процентом запечатки. Высокая скорость работы с только что запечатанным материалом требует минимального контакта с полотном. Stack 5250 обеспечивает хорошее натяжение полотна, исключающее истирание запечатанной поверхности. Модуль стапелирования Stacker s50 с запатентованной технологией «захватов» может подбирать издания отпечатанные по схемам с одним, двумя, двумя для «двойников» или тремя ручьями (полосами поперек полотна). Система сдвига экземпляров «с севера на юг» гарантирует высокую скорость работы даже при изготовлении книжных блоков разных тиражей. 

Stack 5250 оснащена поддержкой технологии «интернета вещей» (IoT) следующего поколения с оповещением об ошибках на экране и внутренней диагностикой. Опции IoT осуществляют удалённый мониторинг и диагностику, автоматическое обновление ПО и превентивное сервисное обслуживание.

Также на выставке будут демонстрироваться другие разработки Tecnau: резально-подборочная машина Stack 1010 для листовых ЦПМ (впервые как автономная машина с самонакладом); две новые рулонные зарядки SheetFeeder для листовых ЦПМ – SheetFeeder BV для Brenva HD Production Inkjet Press (стенд 1621, Xerox) и SheetFeeder T2 для струйной ЦПМ Riso T2 (стенд 3611, Riso) и каттер TC 7000 TS (стенд 2400, Canon), работающий со скоростью до 122 м/мин на бумаге плотностью 90–300 г/см².

Tecnau, «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus