2018.09.21375 прочтений

На IFRA World Publishing Expo 2018 Fujifilm представит прототип самой быстрой на рынке CTP-системы и улучшенную АСУ ТП Elara5

Теги: CTP Fujifilm IFRA Выставки Газетная печать Допечатные процессы Программное обеспечение

Fujifilm (пав. 21a, стенд E.01) покажет на выставке IFRA World Publishing Expo 2018 (9-11 октября, Берлин) два новых решения в рамках инициативы Superia по повышению эффективности газетной печати.

Elara 5 Production Planner 6
Окно модуля Elara Production Planner 6

Посетители выставки увидят два новых модуля АСУ ТП Elara 5 – Elara Production Planner и Elara PDF, а также прототип новой CTP-систему Luxel VMAX 600, которую производитель называет самой быстрой CTP-системой на рынке. 

Инструмент Elara Production Planner позволяет планировать выпуск газет на основе конфигурации печатных машин прямо в программе Elara5 и избавляет от необходимости покупки дорогостоящего интерфейса «программа – печатная машина». Он даёт всю необходимую информацию и автоматизирует процесс размещения страниц, настройки печатного цилиндра и подготовки и сортировки печатных форм. Новый инструмент Elara PDF, работающий на платформах Windows, Mac и Linux, проверяет, исправляет и нормализует PDF-файлы перед печатью.

Благодаря инновационный лазерной системе экспонирования и системе загрузки пластин, CTP-система Luxel VMAX 600 обеспечит вывод форм с недосягаемой ранее скоростью. Для таких скоростных систем ещё даже не существует достаточно производителей систем пробивки и формных процессоров. Fujifilm планирует оценить интерес к CTP, чтобы воплотить заявленные возможности в серийном продукте.

Источник: Fujifilm
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus