101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

X-Rite выпустила ПО для контроля качества печатного процесса

  • 20 сентября 2018 г.
  • 909
X-Rite и Pantone выпустили новое ПО ColorCert QA для управления качеством печати коммерческой продукции и упаковки.

X-Rite и Pantone выпустили новое ПО ColorCert QA для управления качеством печати коммерческой продукции и упаковки. По словам производителя, оно позволит пользователям более эффективно поддерживать стандарты печати и оптимизировать обработку заказов, а также улучшает взаимодействие типографии и отдела подготовки красок. Улучшение управления качеством поможет коммерческим и упаковочным типографиям сократить отходы и время выполнения заказов, упростить обработку для достижения стандартов цвета, существенно снизить количество перепечаток и увеличить производительность.

Модуль ColorCert QA входит в пакет ColorCert Suite для управления цветом и поддерживает техпроцессы, не основанные на техкартах заданий. Он особенно эффективен в сочетании с ручным спектрофотометром X-Rite eXact.

Среди основных преимуществ ColorCert QA: технология BestMatch для визуального представления параметров цвета; приложение Search and Find, предоставляющее пользователю при создании стандартного рецепта краски информацию о существующих стандартах цвета в пределах заданного отклонения DeltaE; интеграция отдела подготовки красок в техпроцесс типографии, включающая в себя доступ к файлам в формате CxF напрямую из ПО X-Rite Ink Formulation; прямая интеграция PantoneLIVE.

ПО ColorCert Suite с новым модулем ColorCert QA будет демонстрироваться на LabelExpo Americas 2018 (стенд 5202).

Источник: X-Rite
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 94