2018.09.20718 прочтений

X-Rite выпустила ПО для контроля качества печатного процесса

Теги: Pantone X-Rite Допечатные процессы Программное обеспечение Управление цветом

X-Rite и Pantone выпустили новое ПО ColorCert QA для управления качеством печати коммерческой продукции и упаковки. По словам производителя, оно позволит пользователям более эффективно поддерживать стандарты печати и оптимизировать обработку заказов, а также улучшает взаимодействие типографии и отдела подготовки красок. Улучшение управления качеством поможет коммерческим и упаковочным типографиям сократить отходы и время выполнения заказов, упростить обработку для достижения стандартов цвета, существенно снизить количество перепечаток и увеличить производительность.

Модуль ColorCert QA входит в пакет ColorCert Suite для управления цветом и поддерживает техпроцессы, не основанные на техкартах заданий. Он особенно эффективен в сочетании с ручным спектрофотометром X-Rite eXact.

Среди основных преимуществ ColorCert QA: технология BestMatch для визуального представления параметров цвета; приложение Search and Find, предоставляющее пользователю при создании стандартного рецепта краски информацию о существующих стандартах цвета в пределах заданного отклонения DeltaE; интеграция отдела подготовки красок в техпроцесс типографии, включающая в себя доступ к файлам в формате CxF напрямую из ПО X-Rite Ink Formulation; прямая интеграция PantoneLIVE.

ПО ColorCert Suite с новым модулем ColorCert QA будет демонстрироваться на LabelExpo Americas 2018 (стенд 5202).

Источник: X-Rite
 

На ту же тему:
  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Adobe выпустила мобильные приложения из Creative Cloud для iPad

    Adobe разработала Photoshop для iPad и существенно обновила настольную версию программы Photoshop для компьютера.

     

  • Adobe выпустила InDesign 2020 и Adobe Illustrator 2020

    В ноябре 2019 г. – в год 20-летия ПО Adobe InDesign – вышла версия 2020 с ключевыми обновлениями, о которых просили многие пользователи.

    В InDesign 2020 можно размещать векторную графику в формате SVG

     

  • Вышло специализированное ПО для цветоделения в струйной печати по текстилю

    Inèdit Software, специализирующаяся на разработке ПО для дизайна и печати по текстилю, выпустила программу nT Masquerade в дополнение к пакету плагинов neoTextil для печати по текстилю в Adobe Photoshop.

     

  • Надёжный вывод «Люксупак»

    23 октября 2019 г. в тверской типографии «Люксупак» состоялся символический запуск нового термального устройства CTP Kodak Trendsetter 800 со скоростью вывода 22 формы в час.

    Слева направо: Сергей Парамонов (Kodak), Александр Леонов («Люксупак») и Екатерина Макеичева («НЦ Лоджистик»)

     

  • Color-Logic выпустила дополнительный модуль для печати с расширенным цветовым охватом

    На выставке Printing United (23–25 октября, Даллас) Color-Logic (стенд 10564) представит новый плагин Touch7 Photo ECG для Photoshop CC, который, по словам разработчика, значительно упрощает использование расширенного цветового охвата (Extended Color Gamut, ECG) в новейших широкоформатных принтерах и ЦПМ.

     


comments powered by Disqus