2018.09.20672 прочтений

X-Rite выпустила ПО для контроля качества печатного процесса

Теги: Pantone X-Rite Допечатные процессы Программное обеспечение Управление цветом

X-Rite и Pantone выпустили новое ПО ColorCert QA для управления качеством печати коммерческой продукции и упаковки. По словам производителя, оно позволит пользователям более эффективно поддерживать стандарты печати и оптимизировать обработку заказов, а также улучшает взаимодействие типографии и отдела подготовки красок. Улучшение управления качеством поможет коммерческим и упаковочным типографиям сократить отходы и время выполнения заказов, упростить обработку для достижения стандартов цвета, существенно снизить количество перепечаток и увеличить производительность.

Модуль ColorCert QA входит в пакет ColorCert Suite для управления цветом и поддерживает техпроцессы, не основанные на техкартах заданий. Он особенно эффективен в сочетании с ручным спектрофотометром X-Rite eXact.

Среди основных преимуществ ColorCert QA: технология BestMatch для визуального представления параметров цвета; приложение Search and Find, предоставляющее пользователю при создании стандартного рецепта краски информацию о существующих стандартах цвета в пределах заданного отклонения DeltaE; интеграция отдела подготовки красок в техпроцесс типографии, включающая в себя доступ к файлам в формате CxF напрямую из ПО X-Rite Ink Formulation; прямая интеграция PantoneLIVE.

ПО ColorCert Suite с новым модулем ColorCert QA будет демонстрироваться на LabelExpo Americas 2018 (стенд 5202).

Источник: X-Rite
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus