2018.09.17709 прочтений

Canon выпустила промышленные сканеры формата А3 c расширенными возможностями сетевого подключения

Теги: Canon Документ-сканеры Сканеры

 Canon imageFORMULA DR-G2140 Canon Europe добавила в серию промышленных сканеров imageFORMULA три модели – DR-G2090, DR-G2110 и DR-G2140 формата A3 с дополнительным разъёмом LAN, рассчитанные на объёмы до 70 тыс. сканирований в день.

Среди достоинств новых сканеров производитель отмечает надёжный механизм подачи и возможность работы с бумагой разной толщины – от визитных карточек до документов формата А1 с сложенном виде. CIS-датчик и недавно разработанный процессорный чип DR, обеспечивают сканирование и обработку на скорости до 140 стр./мин с разрешением 300 dpi. Лоток ёмкостью 500 листов позволяет непрерывно сканировать большие объёмы документов.

Модели imageFORMULA DR-2110 и 2140 – первые промышленные сканеры, оборудованные одновременно разъёмами LAN и USB. Таким образом, исчезает потребность в отдельном компьютере или ПО. На сканеры этой серии также установлен пакет разработки (SDK), включающий в себя инструменты, ресурсы и код, которые нужны для создания новых приложений и решений по оцифровке документов. Общедоступный API и возможность создавать специализированные решения на базе платформы Canon обеспечивают простое подключение новых устройств к любой рабочей среде и их работу параллельно с существующими системами документооборота. На сканеры установлены драйверы ISIS/TWAIN/WIA и Kofax VRS, поддерживающие интеграцию этих моделей в различные сценарии сканирования.

Устройства также поддерживают новый режим обработки изображений Active Thresholding (активная регулировка пороговых значений), позволяющий сканировать документы со смешанным содержимым – с различными текстами, цветами и фонами – не меняя настройки. Active Thresholding компенсирует вариации фона документа, автоматически регулируя яркость на каждой странице. Функция распознавания штрихкодов и QR-кодов позволяет автоматически разделять партии документов, сохраняя их в виде многостраничных файлов с собственными названиями. Сканеры работают под управлением ПО Canon CaptureOnTouch Pro. Модели Canon imageFORMULA DR-G2110 и DR-G2140 поступят в продажу на европейские рынки в ноябре 2018 г., а DR-G2090 – в декабре 2018 г.

Canon Europe также выпустила сетевые разветвители NA10 и WA10, которые позволяют подключить к сети сразу несколько USB-сканеров Canon, и новые пакеты разработки для поддержки более тесной интеграции между технологиями сканирования и клиентскими приложениями и системами, включая DR Web для простой интеграции с веб-приложениями, новый DR-Scanner для специализированной интеграции, простую платформу для разработки приложений по оцифровке информации, а также новый встроенный пакет разработки для сетевого сканера Canon ScanFront 400.

Источник: «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus