2018.09.11234 прочтений

Weilburger Graphics разработала онлайн-калькулятор требуемого количества лака

Теги: Weilburger Graphics Лакирование Мобильные приложения Программное обеспечение

Weilburger Graphics
Новый онлайн-калькулятор требуемого количества лака Weilburger Graphics доступен с любого планшета или смартфона как настольная версия или мобильное приложение

Weilburger Graphics – производитель лаков, клеёв и флексографских красок на водной основе – разработала онлайн-калькулятор требуемого количества лака. 

Weilburger Graphics – производитель лаков, клеёв и флексографских красок на водной основе – разработала онлайн-калькулятор требуемого количества лака. Он позволяет подсчитать реальный расход лака на основе имеющихся параметров заказа. Помимо формата листа, площади печатающих элементов и тиража, учитываются время приладки оборудования, предполагаемое количество макулатуры и используемые анилоксовые валы. В калькуляторе также отражены отличия при односторонней печати и с переворотом в одном тираже. Если лакирование лица и оборота выполняется разными анилоксовыми валами, пользователю не нужно водить заново все параметры, достаточно лишь поменять характеристики вала.

Калькулятор также поддерживает варианты комбинированного лакирования с помощью печатных и лакировальных секций, например для получения twin-эффекта или в случае применения гибридных лакировальных систем Weilburger Graphics. Он подходит для любых видов лака, кроме пигментного, и доступен на немецком, английском, испанском и польском языках. В дальнейшем планируется перевести программу и на другие языки.

Версию на немецком можно использовать здесь, а мобильное приложение скачать здесь или по ссылке с сайта.

Источник: Weilburger Graphics
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus