2018.09.11563 прочтений

Avery Dennison выпустила универсальную самоклеящуюся плёнку для разных поверхностей и видов печати

Теги: Avery Dennison Запечатываемые материалы Пленки Самоклеящиеся плёнки

MPI 1405 Easy Apply RSAvery Dennison Graphics Solutions начала производство не содержащей ПВХ универсальной самоклеящейся плёнки MPI 1405 Easy Apply RS.

По словам производителя, она хорошо ложится на разные поверхности – от кузовов автомобилей до шероховатых стен зданий, включая кирпичные и бетонные. Такая универсальность очень удобна для пользователей, а качество печати и эластичность новой плёнки без ПВХ делают её лучшим решением, если очень важно качество наклеивания, или нужно оклеить предметы сложной геометрической формы. Производитель отмечает также её надёжность, стабильность размеров, удобство и качество наклеивания и возможность запечатывания на латексных, сольвентных и УФ-принтерах, а также защиты изображения на ней прозрачной ламинирующей плёнкой DOL 6460, также не содержащей ПВХ.

Источник: Avery Dennison
 

 

На ту же тему:
  • ГК «Дубль В» начала поставки дизайнерской бумаги «Extract Эко»

    В ассортименте ГК «Дубль В» появилась новая дизайнерская бумага «Extract Эко» производства GF Smith (Великобритания).

     

  • Neschen Coating превратит свой стенд на FESPA 2019 в музей

    На выставке FESPA 2019 Neschen Coating (пав. A5, стенд G25 вместе с «дочкой» – Filmolux) продемонстрирует инновации в области запечатываемых материалов и плёнок для ламинирования, превратив стенд в музей с рабочей зоной.

     

  • Arctic Paper выпустила ультра-белую бумагу
    Arctic Paper (Швеция) начала производство чистоцеллюлозной ультра-белой мелованной бумаги G-snow.
  • UPM Raflatac выпустила самоклеящиеся этикетки с защитой от подделки

    UPM Raflatac добавила в ассортимент самоклеящихся этикеток для фармацевтической промышленности материал с защитой от несанкционированного доступа, гарантирующий подлинность лекарств в соответствии с Директивой ЕС о фальсифицикации лекарственных средств.

     

  • International Paper подвела итоги 2018 г.
    International Paper сообщила о росте в 2018 г. прибыли во всех сегментах бизнеса, заявив, что напряжение торговых отношений между США и Китаем не оказывает существенного давления на бизнес.
  • Lecta пополнила ассортимент этикеточной бумаги Creaset

    Lecta продолжает расширять свою линейку бумаги Creaset с односторонним покрытием и высокой прочностью во влажном состоянии, используемую для изготовления этикеток для многоразовых ёмкостей. Компания представила новую марку Creaset HG HWS для индустрии напитков.

     


comments powered by Disqus