101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Canon выпустила серию широкоформатных принтеров для печати технической документации

  • 4 сентября 2018 г.
  • 856

Oce ColorWave 3700Canon Europe выпустила серию широкоформатных печатающих устройств Océ ColorWave 3000 шириной 1067 см для изготовления чертежей САПР, карт ГИС и графической продукции.

По словам производителя, новинки отвечают требованиям коммерческих организаций и предприятий, работающих в области архитектурного, строительного и инженерного проектирования и производства (AEC&M). На устройствах серии Océ ColorWave 3000 можно печатать монохромную техническую документацию, чертежи и карты, а также цветные графические материалы для внутреннего и кратковременного наружного использования, например плакаты и рулонные баннеры.

В новую серию Océ ColorWave 3000 вошли две модели: Océ ColorWave 3500 и Océ ColorWave 3700. В обеих используется технология Océ CrystalPoint – гранулы тонера Océ TonerPearls под действием тепла превращаются в гель и застывают при нанесении на материал. Производитель заявляет, что Océ CrystalPoint позволяет использовать менее дорогостоящие расходные материалы без ущерба для качества. Отпечатки не нуждаются в сушке. Чернила Océ TonerPearls прочно закрепляются на запечатываемом материале и обладают повышенной устойчивостью к царапинам и водостойкостью. Они обеспечивают чёткую печать линий для документов и графики высокого качества. Интегрированная пьезоакустическая технология Océ Paint определяет и компенсирует пропуски изображения, вызванные засорением дюз.

На принтер Océ ColorWave 3500 можно установить до четырёх рулонов. Автоматическое переключение между ними значительно ускоряет работу. В модель Océ ColorWave 3700 можно загрузить шесть рулонов общей длиной до 1200 м. При работе в быстром режиме на ней можно напечатать до 368 м² плакатов в день.

Устройства серии Océ ColorWave 3000 поставляются с пакетом ПО Océ ClearConnect, в которое входят модули: Océ Publisher Select для автоматического предварительного просмотра заданий печати и Océ Print Assistant для выбора режима печати и наиболее подходящего запечатываемого материала. Для устройств предлагаются также модули Océ Folder Express 3011 или Océ Folder Professional 6011/6013 для автоматической фальцовки и Océ Stacker Select для укладывания в стопы.

По данным Canon Europe, принтер серии Océ ColorWave 3000 с фальцевальным аппаратом Folder Express 3011 занимает на 25% меньше места, чем Océ ColorWave 500 и ColorWave 700  с соответствующими устройствами для фальцовки.

Océ ColorWave 3700 поддерживает почти 40 разных типов материалов толщиной до 800 мкм. Технология Océ MediaSense автоматически настраивает оптимальное расстояние между материалом и печатающей головкой. Благодаря этому есть возможность использовать более широкий спектр материалов, включая немелованную бумагу.

Поставки устройств серии Océ ColorWave 3000 начнутся в IVкв. 2018 г.

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России
Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России

«Интермикро» заключила в феврале 2020 г. два контракта на поставку в Россию первых одноножевых бумагорезальных машин HPM (Китай).

Bobst показала на Дне открытых дверей решения для всех этапов флексографской печати
Bobst показала на Дне открытых дверей решения для всех этапов флексографской печати

13 февраля 2020 г. Bobst провела День открытых дверей в своём новом Центре передового опыта на заводе флексографского оборудования в Билефельде.

OKI Europe выпустила цветное МФУ с исключительной производительностью печати
OKI Europe выпустила цветное МФУ с исключительной производительностью печати

OKI Europe выпустила МФУ MC883 формата A3, отличающееся, по словам производителя, выдающейся производительностью цветной печати и копирования, настраиваемым управлением с помощью цветного сенсорного экрана и интеллектуальными программными решениями, которые обеспечивают гибкость, эффективность и безопасность печати.

Sappi Europe повышает цены на чистоцеллюлозную бумагу
Sappi Europe повышает цены на чистоцеллюлозную бумагу

Sappi Europe объявила о немедленном повышении на 5-8% на всех зарубежных рынках цен на мелованные (CWF) и немелованные (UWF) сорта бумаги без содержания древесной массы.

FESPA Global Print Expo 2020: инновации в трафаретной и цифровой печати
FESPA Global Print Expo 2020: инновации в трафаретной и цифровой печати

На крупнейшей в Европе выставке решений для трафаретной и цифровой печати FESPA Global Print Expo 2020 (24–27 марта, Мадрид) посетители смогут увидеть инновации в области оборудования для цифровой и трафаретной печати, расходных материалов, рабочих процессов и управления цветом.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 53