2018.09.04543 прочтений

Canon выпустила серию широкоформатных принтеров для печати технической документации

Теги: Canon Oce САПР, PDM/PLM, ГИС Цифровая печать Широкоформатная печать

Oce ColorWave 3700Canon Europe выпустила серию широкоформатных печатающих устройств Océ ColorWave 3000 шириной 1067 см для изготовления чертежей САПР, карт ГИС и графической продукции.

По словам производителя, новинки отвечают требованиям коммерческих организаций и предприятий, работающих в области архитектурного, строительного и инженерного проектирования и производства (AEC&M). На устройствах серии Océ ColorWave 3000 можно печатать монохромную техническую документацию, чертежи и карты, а также цветные графические материалы для внутреннего и кратковременного наружного использования, например плакаты и рулонные баннеры.

В новую серию Océ ColorWave 3000 вошли две модели: Océ ColorWave 3500 и Océ ColorWave 3700. В обеих используется технология Océ CrystalPoint – гранулы тонера Océ TonerPearls под действием тепла превращаются в гель и застывают при нанесении на материал. Производитель заявляет, что Océ CrystalPoint позволяет использовать менее дорогостоящие расходные материалы без ущерба для качества. Отпечатки не нуждаются в сушке. Чернила Océ TonerPearls прочно закрепляются на запечатываемом материале и обладают повышенной устойчивостью к царапинам и водостойкостью. Они обеспечивают чёткую печать линий для документов и графики высокого качества. Интегрированная пьезоакустическая технология Océ Paint определяет и компенсирует пропуски изображения, вызванные засорением дюз.

На принтер Océ ColorWave 3500 можно установить до четырёх рулонов. Автоматическое переключение между ними значительно ускоряет работу. В модель Océ ColorWave 3700 можно загрузить шесть рулонов общей длиной до 1200 м. При работе в быстром режиме на ней можно напечатать до 368 м² плакатов в день.

Устройства серии Océ ColorWave 3000 поставляются с пакетом ПО Océ ClearConnect, в которое входят модули: Océ Publisher Select для автоматического предварительного просмотра заданий печати и Océ Print Assistant для выбора режима печати и наиболее подходящего запечатываемого материала. Для устройств предлагаются также модули Océ Folder Express 3011 или Océ Folder Professional 6011/6013 для автоматической фальцовки и Océ Stacker Select для укладывания в стопы.

По данным Canon Europe, принтер серии Océ ColorWave 3000 с фальцевальным аппаратом Folder Express 3011 занимает на 25% меньше места, чем Océ ColorWave 500 и ColorWave 700  с соответствующими устройствами для фальцовки.

Océ ColorWave 3700 поддерживает почти 40 разных типов материалов толщиной до 800 мкм. Технология Océ MediaSense автоматически настраивает оптимальное расстояние между материалом и печатающей головкой. Благодаря этому есть возможность использовать более широкий спектр материалов, включая немелованную бумагу.

Поставки устройств серии Océ ColorWave 3000 начнутся в IVкв. 2018 г.

Источник: «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus