2018.08.30314 прочтений

Serif выпустила бета-версию программы вёрстки Affinity Publisher

Теги: Верстка Допечатные процессы Программное обеспечение

30 августа 2018 г. началось бесплатное бета-тестирование программы вёрстки Affinity Publisher, которую можно скачать тут.

Affinity Publisher

Программу Affinity Publisher, официальный выход которой намечен на конец года, выпускает компания Serif (Великобритания), предлагающая также Affinity Designer и Affinity Photo. Разработчики добились полной интеграции всех трёх программ и считают, что такой пакет предоставит пользователям новые невероятные возможности в обработке векторной графики и растровых изображений.

Уже имеющиеся в программе кнопки перехода в Photo и Designer в начале периода бета-тестирования работать не будут.
Ключевые преимущества Affinity Publisher – улучшенная типографика; связанные текстовые окна; мастер-страницы; отображение разворотов, подвижные рамки для иллюстраций; таблицы; базовые линии; ссылки на ресурсы; работа в CMYK.

Serif рассчитывает на обратную связь с пользователями бета-версии на форуме. Пока программа работает только на Mac и Windows и только на английском языке. Версия для iPad и поддержка других языков появятся позже.

Источник: Serif
 

 

На ту же тему:
  • Quark объявляет о выпуске QuarkXPress 2018

    Следующая версия пакета для дизайна и вёрстки QuarkXPress 2018 выйдет 16 мая 2018. разработчики обещают для дизайнеров, верстальщиков и других специалистов творческих профессий новые мощные инструменты типографики, а также функции для создания печатных и цифровых изданий на самом современном уровне.

     

  • ПО OneVision облегчает спуск полос в PDF-файлах

    OneVision (Германия) выпустила две программы для выполнения спуска полос в PDF-файлах — PlugAUTOIMPOSEin и Speedflow. Производители говорят, что обе подходят для рулонной и листовой офсетной, и цифровой печати, и быстро справляются даже с самыми объёмными публикациями. Дополнительные преимущества — удобная обработка неполных тетрадей и простейший путь создания спусковых шаблонов.

     

  • Премьера ПО Arden Software Impact CAD 2018 на выставке ScanPack
    Arden Software (Великобритания) впервые представит на ведущей скандинавской упаковочной выставке ScanPack 2018 (23–26 октября, Гётеборг) новейшую версию ПО Impact CAD 2018 для разработки дизайна упаковки.
  • «Терем» стала дистрибьютором Cron
    «Терем» подписала с Cron-Europe соглашение о продаже CTP-систем Cron на территории России.
  • «Альбомикс» оживляет фотографии в фотокниге

    Сервис печати фотографий и изготовления фотокниг «Альбомикс» разработал технологию добавления в фотокниги видеороликов «Альбомикс плюс» с возможностью просматривать их на любом мобильном устройстве и телевизоре.

    Так будет выглядеть интерактивная фотокнига «Альбомикс» на смартфоне, планшете или телевизоре

     

  • Agfa выпустила свою первую «фиолетовую» свободную от химии пластину

    Через 11 лет после выхода на рынок её первой цифровой «фиолетовой» формной пластины для газетной печати Agfa Graphics выпустила пластину свободную от химии Avatar V-ZH, не требующую предварительного нагрева при экспонировании.

    Проявочный процессор Agfa Attiro ZH

     

  • Screen выпустила 8-страничную CTP-систему

    Screen Graphic Solutions (Screen GA) выпустила новую серию термальных 8-страничных CTP-систем PlateRite 8600NII.

     

  • Agfa Graphics реализовала дополнительные возможности в ПО Arziro Design 4.0 для дизайна защищённой продукции

    Agfa Graphics выпустила четвёртую версию плагина к Adobe Illustrator – Arziro Design для создания дизайна защищённой продукции.

     


comments powered by Disqus