2018.08.30284 прочтений

Initpress Digital установила первую в России КБС Morgana Digibook 300 с полиуретановым клеем и заключила три контракта на поставку принтеров OKI

Теги: Morgana Oki Инсталляции КБС Струйная печать Цифровая печать Широкоформатная печать

В июле 2018 г. в типографии «Аксиоматика Смарт Принт» (Москва) установлена первая в России машина КБС Morgana Digibook 300 с полиуретановым клеем и ещё три единицы оборудования того же производителя. Контракт был заключён на выставке Printech 2018.

OKI ColorPainter M-64s
Презентация принтера OKI ColorPainter M-64s в демозале InitPress Digital в июле 2018 г.

В комплект поставки вошли также: автоматический фальцовщик-биговщик DigiFold Pro с вакуумной подачей листа; брошюровщик BM 60 для шитья на скобу блоков объёмом до 22 листов и модуль квадрачения корешка Squarefold PL104, способный работать самостоятельно или в линию с брошюровщиком.

В августе Initpress Digital заключила три контракта на поставку широкоформатных экосольвентных струйных принтеров OKI ColorPainter M-64s в компании: «Полицвет» (Клин); ForPeople (Москва) и «Премьер-Копи.ру» (Москва).

Принтер OKI ColorPainter M-64s предназначен для печати интерьерной и наружной широкоформатной продукции премиум-класса на материалах шириной до 1626 мм.

Источник: Initpress Digital
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus