2018.08.28290 прочтений

Taopix выпустила ПО для интеграции полиграфического производства и электронной коммерции

Теги: Taopix Программное обеспечение Фотокниги

Taopix (Великобритания) выпустила универсальную программную платформу для продажи услуг фотопечати и изготовления фотокниг по всему миру.

Разработчики считают, что в индустрии фотокниг и сувениров с фотопечатью доминируют два типа бизнеса: производство высококачественной продукции с отставанием в области электронной коммерции и цифрового маркетинга, или крупные интернет-магазины и узнаваемые розничные бренды с отсутствием опыта в сфере полиграфического производства и прямых поставок. Если же бизнес успешен в обоих направлениях, он часто силён на региональном и слаб на международном рынке.

Также недавние исследования показали, что значительное количество отказов в секторе фотокниг происходит из-за высокой стоимости и больших сроков доставки, связанных с удалённостью производителя от заказчика.

По мнению специалистов Taopix, облачное решение TaoPrint решит все эти задачи и позволит производить фотокниги для любых заказчиков со всего мира, а также свяжет заказчиков с локальными производителями.

TaoPrint объединяет сотни типографий со всего мира (все они прошли предварительную аттестацию) и около 250 логистических компаний. Сложный самообучающийся алгоритм обеспечивает быстрый поиск самой подходящей печатной базы на основе сотен критериев – от вида печатной продукции до качества печати и результатов работы типографии. TaoPrint предлагает заказчику самостоятельно выбрать стоимость доставки или учитывает её по умолчанию.

Программа разработана Taopix в сотрудничестве со стартапом Cloudprinter.com (Нидерланды) и появится в продаже в IV кв. 2018 г.

Источник: Taopix
 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus