2018.08.27596 прочтений

Торговая палата Измира организует в Москве встречу турецких и российских полиграфистов

Теги: Выставки Конференции Оборудование Расходные материалы типография

26 сентября 2018 г. в отеле Crowne Plaza Центра международной торговли состоится встреча представителей турецкой полиграфической, бумажной и упаковочной индустриии с российскими полиграфистами, организованная Торговой палатой Измира.

Организаторы рассчитывают, что на этом мероприятии между турецкими и российскими компаниями будут созданы новые партнёрские отношения, и приглашают к участию в нём типографии, в том числе упаковочные; издательства; поставщиков оборудования и материалов; рекламные, маркетинговые и коммуникационные агентства; отраслевые СМИ.

Участие – бесплатное. Мероприятие спонсируется Министерством торговли Турции и поддерживается несколькими российскими бизнес-ассоциациями. Регистрация здесь.

Источник: Торговая палата Измира
 

На ту же тему:
  • IQDEMY Group на FESPA 2019

    IQDEMY Group (пав. B4, стенд L52В) представит печатное оборудование, различные виды чернил для УФ-печати, расходные материалы, электронику и новые разработки.

     

  • Flexa покажет на FESPA 2019 оборудование для резки и ламинации

    На FESPA 2019 Flexa (пав. B5, стенд G50) покажет две новые модели автоматических систем продольно-поперечной резки: Miura Plus HD и Miura Plus Buffer.

     

  • Aristo на FESPA 2019
    Aristo (пав. B4, стенд K20) подготовила к FESPA 2019 сразу несколько премьер, среди которых новый флагманский планшетный режущий плоттер Aristomat LFC5232C с макс. шириной области резки 5,2 м.
  • Durst на FESPA 2019
    На стенде Durst (пав. B4, стенд J10) под девизом «От пиксела до готовой продукции» (From pixel to output) будут демонстрироваться новые модели широкоформатных принтеров P5 350, P5 250 HS, P5 210, а также ПО DPS.
  • Mutoh собирается вдохновить посетителей FESPA интересными возможностями

    На FESPA 2019 Mutoh EMEA (пав. B5, стенд F29) представит новый светодиодный УФ-принтер Mutoh UV LED, оборудование для прямой печати на текстиле, а также множество образцов печати с целью вдохновить профессионалов печати на открытие новых возможностей получения доходов.

     

  • Felix Schoeller на FESPA 2019
    Felix Schoeller Group (Германия) покажет на выставке (пав. A5, стенд J85) новую продукцию и возможности своих материалов для творчества в струйной печати.

comments powered by Disqus