2018.08.24380 прочтений

Первая выставка-форум Integrity пройдёт осенью в Москве

Теги: Бумага Выставки Конференции Оборудование Форум

С 23 по 25 октября 2018 г. в историческом центре Москвы в здании Центрального телеграфа пройдёт первая выставка-форум Integrity (в переводе с английского – объединение, целостность, честность, принципиальность), организованная ГК «Дубль В» при участии Bobst в качестве генерального партнёра.

Цель форума – создание платформы для взаимодействия между представителями бизнеса в сфере производства продуктов питания, напитков, товаров повседневного спроса и компаниями, оказывающими услуги в области брендинга, дизайна, печати, производства рекламной продукции, упаковочных решений.

Концепция Integrity созвучна миссии «Дубль В»: объединяя людей и компании по всему миру, связывая поставщиков и заказчиков в различных сегментах, создавать и развивать комплексные технологии и совершенствовать сервис. В рамках форума она воплотится в новом масштабе: в создании коммуникационной платформы, которая будет существовать и развиваться не только в формате мероприятия, но и online.

По словам организаторов, в отличие от традиционных выставок, Integrity будет представлять собой единое пространство, в рамках которого будут собраны компании из различных, но смежных сфер – рекламные и брендинговые агентства, поставщики полиграфического оборудования, производственные компании и типографии. На площади 1000 м² для участников и посетителей будут устроены зоны для переговоров, кейтеринга и др. О своём участи уже заявили 20 компаний. В рассчитанной на 16 часов деловой программе примут участие 14 спикеров. На стендах будут работать 10 экспертов и 25 партнёров. Ожидается более 3000 посетителей.

24 и 25 октября на втором уровне площадки DI TELEGRAPH будет проходить деловая программа форума по темам: стратегия; коммуникации; дизайн; материалы; печать; производство. В качестве экспертов выступят представители самых известных брендинговых компаний России – Clёver Branding, «Артоника», Depot WPF, Brandson, GetBrand.

Генеральный интернет-партнёр форума – портал Sostav.ru. Среди стратегических партнёров – крупнейшие мировые поставщики бумаги, картона, переплётных материалов, фольги, а также производители полиграфического оборудования.

Генеральным партнёром среди печатных медиа выступает журнал «Publish/Дизайн. Верстка. Печать». Publish – давний партнёр ГК «Дубль В» и Bobst. Одним из последних ярких проектов, реализованных совместно ГК «Дубль В» и Bobst при информационной поддержке Publish, стала конференция «Упаковка от первого лица» Ларса Валлентина – легенды в сфере дизайна и разработки упаковки. Конференция проходила в течение четырёх дней в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге – и собрала аудиторию более чем в 600 человек.

В интерактивной зоне партнёров Integrity Garden будут воплощены идеи дизайна, креативного подхода к работе с бумагой и другими полиграфическими материалами, моделированию и конструированию, искусству рисунка. Здесь разместятся экспозиции работ, арт-объектов, созданных дизайнерами из бумаги Colorplan, Touche Cover, Remake и Pergraphica.

Бесплатная регистрация здесь.

Источник: ГК «Дубль В»
 

На ту же тему:
  • Бумажная алхимия

    6 сентября 2018 г. в Бумажной Лавке Antalis состоялся Coffee Chat «Страсти по металлу. Основы алхимии», в рамках которого были представлены изменённые цвета дизайнерской бумаги Arjowiggins, абсолютно новая коллекция металлизированной бумаги Curious Alchemy и бумага PowerCoat Alive со встроенным микрочипом.

    Фотографии, выполненные сотрудниками «Antalis Россия», демонстрируют, что создатели бумаги сумели добиться точной имитации различных хорошо известных металлов 

     

  • 25 лет UPM Raflatac в России

    6 сентября 2018 г. ведущий мировой поставщик самоклеящихся материалов для этикетирования UPM Raflatac пригласила своих партнёров и клиентов на 25-летний юбилей присутствия в России.

    Одним из самых ярких моментов вечера стало выступление балерин, представивших коллекцию бумажных платьев

     

  • В «Европапир» появилась дизайнерская бумага Favini Glamour

    «Европапир» начала продажи чистоцеллюлозной тонированной в массе металлизированной дизайнерской бумаги Favini Glamour плотностью 290 г/м².

     

  • Mondi начала выпуск бумаги ColorCopy баннерных форматов
    На заводе Mondi Neusiedler в Австрии налажен выпуск бумаги ColorCopy формата от 660?330 мм до 1300?330 мм с различным направлением волокон (LG или SG).
  • Xerox расширяет возможности применения синтетической бумаги Revolution NeverTear
    Xerox добавила в линейку синтетической бумаги Revolution NeverTear материал с толщиной листа 95 мкм в форматах А3 и А4.
  • Epson выпустила термотрансферную фотобумагу
    Epson выпустила лёгкую термотрансферную фотобумагу DS Transfer Photo Paper для декорирования жёстких поверхностей.

comments powered by Disqus