101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox расширяет возможности применения синтетической бумаги Revolution NeverTear

  • 23 августа 2018 г.
  • 1110
Xerox добавила в линейку синтетической бумаги Revolution NeverTear материал с толщиной листа 95 мкм в форматах А3 и А4.

Xerox добавила в линейку синтетической бумаги Revolution NeverTear материал с толщиной листа 95 мкм в форматах А3 и А4. Это тоньше офисной бумаги плотностью 80 г/м², толщина которой 104 мкм.

По словам производителя, синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear отличается стабильным размером и гладкой поверхностью, не рвётся и не портится от воздействия влаги, масла, грязи и перепадов температуры. Уникальные свойства этого материала позволяют потребителям успешно применять его для печати самой разной продукции, включая детскую литературу, инструкции, каталоги, альбомы и документы для архивного хранения. Её покрытие обеспечивает безупречное запекание тонера на любом лазерном принтере, а низкий уровень статики сводит к минимуму риск застревания в нём.

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231