2018.08.23322 прочтений

Epson выпустила термотрансферную фотобумагу

Теги: Epson Бумага Сублимационный принтер термотрансферная печать Цифровая печать

Epson выпустила лёгкую термотрансферную фотобумагу DS Transfer Photo Paper для декорирования жёстких поверхностей. По словам производителя, она отлично подходит для работающих под управлением Wasatch RIP сублимационных принтеров Epson SureColor F-Series и используемых в них чернил.

Новинка уже используется в Universal Woods для декорирования алюминиевых панелей ChromaLuxe с сублимационной печатью на принтере Epson SureColor F6200 и в Image Wizards для получения изображения фотографического качества на металле.

Производитель заявляет, что фотобумага DS Transfer Photo Paper обеспечивает великолепный цветовой охват и плотный чёрный цвет в сочетании с пониженными зернистостью и пятнистостью, обеспечивающими передачу более натуральных телесных и чётких светлых оттенков. Кроме того, она практически не коробится и не скручивается при нагревании. Эта бумага отлично переносит чернила, при этом она слегка прозрачно, что облегчает позиционирование изображения на жёсткой поверхности. ПО Wasatch SoftRIP version 7.6 поддерживает печать на DS Transfer Photo Paper. Она уже доступна для заказа в рулонах трёх размеров по рекомендованной производителем в США цене: 65 долл. за рулон длиной 91 м и шириной 43 см; 89 долл.  – за рулон шириной 61 см и 165 долл. за рулон шириной 112 см.

Источник: Epson
 

На ту же тему:
  • Бумажная алхимия

    6 сентября 2018 г. в Бумажной Лавке Antalis состоялся Coffee Chat «Страсти по металлу. Основы алхимии», в рамках которого были представлены изменённые цвета дизайнерской бумаги Arjowiggins, абсолютно новая коллекция металлизированной бумаги Curious Alchemy и бумага PowerCoat Alive со встроенным микрочипом.

    Фотографии, выполненные сотрудниками «Antalis Россия», демонстрируют, что создатели бумаги сумели добиться точной имитации различных хорошо известных металлов 

     

  • 25 лет UPM Raflatac в России

    6 сентября 2018 г. ведущий мировой поставщик самоклеящихся материалов для этикетирования UPM Raflatac пригласила своих партнёров и клиентов на 25-летний юбилей присутствия в России.

    Одним из самых ярких моментов вечера стало выступление балерин, представивших коллекцию бумажных платьев

     

  • В «Европапир» появилась дизайнерская бумага Favini Glamour

    «Европапир» начала продажи чистоцеллюлозной тонированной в массе металлизированной дизайнерской бумаги Favini Glamour плотностью 290 г/м².

     

  • Первая выставка-форум Integrity пройдёт осенью в Москве
    С 23 по 25 октября 2018 г. в историческом центре Москвы в здании Центрального телеграфа пройдёт первая выставка-форум Integrity, организованная ГК «Дубль В» при участии Bobst в качестве генерального партнёра.
  • Mondi начала выпуск бумаги ColorCopy баннерных форматов
    На заводе Mondi Neusiedler в Австрии налажен выпуск бумаги ColorCopy формата от 660?330 мм до 1300?330 мм с различным направлением волокон (LG или SG).
  • Xerox расширяет возможности применения синтетической бумаги Revolution NeverTear
    Xerox добавила в линейку синтетической бумаги Revolution NeverTear материал с толщиной листа 95 мкм в форматах А3 и А4.

comments powered by Disqus