2018.08.20476 прочтений

Goss International и manroland web systems завершили слияние

Теги: Goss manroland web systems рулонная печать рулонный офсет Слияния и приобретения

17 августа 2018 г. manroland web systems и Goss International объявили о завершении сделки по объединению бизнеса. Новая компания – manroland Goss web systems – станет крупнейшим мировым производителем рулонных офсетных машин со штатом более 1000 человек.

Президент manroland web systems Александр Вассерман станет президентом объединённой компании со штаб-квартирой в Аугсбурге (Германия). Штаб-квартира компании в Северной Америке останется в Дареме (Нью-Гэмпшир). Генеральный директор Goss International Мохит Уберой сохранит место в совете директоров и будет помогать в управлении интеграцией бизнеса.

Акционеры manroland web systems и Goss International – Possehl Group (Германия) и American Industrial Partners (США) соответственно – станут владельцами акций новой компании. Подразделения Goss Contiweb и manroland web production не входят в условия сделки и сохраняют своих нынешних владельцев – AIP и Possehl соответственно.

Деятельность manroland Goss web systems сосредоточится на четырёх основных направлениях: производстве и поставках высокоавтоматизированного печатного и послепечатного оборудования (включая подержанное); инновациях в области механики, автоматики и комплексных решений для всех типов печатных машин; сервисной поддержке, включающей в себя поставки запчастей, консультации по телефону и обслуживание в рамках сервисных контрактов; электронном обеспечении размещения заказов и логистики для всех поставщиков рулонных офсетных машин.

Источник: manroland Goss web systems
 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus