2018.08.13396 прочтений

Duplo готовит «хет-трик»

Теги: Duplo Выставки Послепечатное оборудование Послепечатные процессы

Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.

На выставке Print Show (18-20 сентября, Бирмингем) состоится официальная премьера модели iSaddle X с более высоким, чем у предшественницы уровнем автоматизации и «интеллекта», расширенным списком форматов и дополнительными возможностями в обработке данных. Там же будет демонстрироваться биговально-резальная машина DC-516, способная выполнять до 30 поперечных и 10 продольных резов и 30 бигов на скорости 6000 экз./ч, и машина КБС PFi Bind 2100 – улучшенная версия Bind 2000 – с функциями «умного» нанесения клея и управления количеством отходов. Обе были показаны на Летнем фестивале Duplo. Они поступят в продажу после окончания выставки. По словам производителя, цена новинок будет рассчитана на основе спроса на них.

Duplo покажет также новую опцию считывания штрихкода для системы цифрового лакирования DuSense DDC-810, которую можно также устанавливать на уже эксплуатируемые модели. На стенде Duplo разместится экспозиция её партнёра – Multigraf.

Источник: Duplo
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus