101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На выставке «Реклама-2018» состоится VII Международный форум «Матрица рекламы»

  • 8 августа 2018 г.
  • 1025
С 25 по 27 сентября 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр» в рамках деловой программы международной специализированной выставки «Реклама-2018» будет проходить VII Международный форум «Матрица рекламы».

С 25 по 27 сентября 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр» в рамках деловой программы международной специализированной выставки «Реклама-2018» будет проходить VII Международный форум «Матрица рекламы». 

Предполагается, что форум, организованный КВК «Империя» и ЦВК «Экспоцентр», соберёт на свои конференции, фокус-сессии и мастер-классы более 600 участников – ведущих экспертов в области рекламы, маркетинга и PR-услуг, топ-менеджеров компаний и руководителей профильных ассоциаций.

В течение трёх дней они обсудят широкий круг тем и актуальных вопросов, связанных с развитием современной рекламной индустрии. Более 50 известных рекламщиков и маркетологов расскажут о новых продуктах и решениях в сфере наружной и цифровой рекламы, об инновационных технологиях в полиграфии и PR, необычных способах оформления мест продаж и многом другом. В рамках форума пройдут конференции на темы: «Производство рекламных материалов: как создать уникальный рекламный продукт», «Наружная реклама: решения для взаимодействия поставщика и рекламного агентства», «Эффективная работа рекламного агентства: от клиента до сотрудника» и другие мероприятия.

Предложенный организаторами Форума формат мегапрактикума позволит топ-менеджерам компаний продиагностировать свой бизнес, разработать эффективные стратегии его развития, получить консультации и поддержку авторитетных маркетологов. Руководители, отвечающие за маркетинг, получат новый опыт и технологии для успешного продвижения товаров и услуг, а также практические инструменты для их реализации.

Источник: «Экспоцентр»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41