2018.08.08697 прочтений

Светодиодный УФ-принтер Fujifilm Acuity 1600 LED в типографии «Репаблика»

Теги: Fujifilm Инсталляции Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать УФ-принтеры Широкоформатная печать

Типография полного цикла «Репаблика» (Москва) подписала с «Фуджифильм РУС» контракт на поставку светодиодного широкоформатного УФ-принтера Fujifilm Acuity 1600 LED в рамках переоснащения цеха широкоформатной печати.

Acuity 1600 LED

По предварительным оценкам, новое оборудование значительно расширит ассортимент предлагаемой продукции и позволит увеличить производительность подразделения на 35-40%.

По словам управляющего директора предприятия Алексея Соловьева, плоттер Fujifilm Acuity 1600 LED максимально отвечает задачам компании. «Настало время расширять возможности производства. Количество заказов на персонализированные тиражи и альтернативные виды печати за последний год выросло почти на 40 %, а стратегия нашей компании – оперативно изменяться и перенастраивать производство под потребности рынка. Это позволяет нам сохранять лидерство в отрасли и оставаться трендсеттерами на протяжении уже 15 лет», – сказал он. По мнению руководства типографии, производительность принтера – важный аргумент при принятии решения о покупке: он работает в режиме высоких нагрузок 24/7 без потери качества в течение всего срока эксплуатации.

Принтер приобретается для печати постеров, вывесок, наружной рекламы и интерьерной графики на разных видах материалов, включая такие нетипичные для струйной печати, как плотный картон, дизайнерская бумага, крафт-бумага, пенокартон, полистирол, пенополиуретан, листовой ПВХ, микрогофрокартон. «Репаблика» планирует перевести на Fujifilm Acuity 1600 LED до 50% тиражей табличек, указателей, навигационных знаков; стоек, шелфтокеров, хардпостеров, ростовых фигур; упаковки и коробок; оконной графики на прозрачных материалах и самоклеящейся плёнке для оформления витрин и точек продаж; изображений на ручках, флешках, зажигалках, чехлах для смартфонов.

Источник: «Фуджифильм РУС»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus