101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Типография First CO. установила два мировых рекорда по изготовлению коробок благодаря оборудованию Bobst

  • 1 августа 2018 г.
  • 1101
First Co (Египет) установила два мировых производственных рекорда после покупки двух линий флексографской печати, фальцовки и склейки Bobst FFG 8.20 Discovery.

First Co (Египет) установила два мировых производственных рекорда после покупки двух линий флексографской печати, фальцовки и склейки Bobst FFG 8.20 Discovery.

Bobst FFG 8.20 Discovery

2 февраля 2018 г. она произвела за одну 8-часовую рабочую смену на одной машине 62 811 м² продукции, а 1 марта 2018 г. побила рекорд по количеству коробок, изготовленных за одну 8-часовую смену (117 995 шт.).

First Co. является одним из лидеров на египетском рынке производства бумаги и упаковки. В число её клиентов входят McDonald’s, Proctor & Gamble, Unilever и Samsung.

«Мировой рекорд имел огромное значение для каждого сотрудника компании, – говорит генеральный директор в First Co. по промышленному развитию в Египте Ахмед Хэмди Мансур. – Мы старались и раньше, но нам никак не удавалось установить его. Это только прибавляло нам решительности, и в результате мы буквально превзошли самих себя — каждый сотрудник настроен на боевой лад и полон желания добиться потрясающих результатов. Я так горжусь ими. Но дело не только в людях. Не каждая машина справилась бы с подобной задачей. Чтобы выйти на качественно новый уровень, нам была нужна машина Bobst».

По словам производителя, двухминутная наладка FFG 8.20 Discovery и лёгкость управления при участии всего двух операторов делают машину простой в использовании. Её производительность – до 18 000 коробок в час.

«Нам сразу понравились простота и точность подачи, а также отменная работа механизма самонаклада, – говорит Мансур. – Система быстрой смены заказов Rapidset также вызвала интерес. Фальцующий механизм без труда справляется с эффектом “рыбьего хвоста” и другими дефектами в процессе фальцовки картона. Более того, эта модель отличается высокой надёжностью».
«Разумеется, производительность нашего предприятия возросла, о чем свидетельствуют мировые рекорды. Кроме того, повысился уровень качества продукции, — продолжает он. – Мы увеличили свою долю на рынке, поэтому вполне довольны приобретением двух линий FFG 8.20 Discovery».

В ближайшем будущем компания планирует приобрести ещё две модели линий флексографской печати, фальцовки и склейки – Bobst FFG 924 NT RS и FFG 1228 NT.

Источник: Bobst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1