2018.07.31824 прочтений

Fujifilm выпустила листовую струйную ЦПМ Jet Press 750

Теги: Fujifilm Струйная печать Цифровая печать

Fujifilm выпустила листовую струйную ЦПМ Jet Press 750S формата 750×585 см.

Jet Press 750S

Она создана на основе ЦПМ Jet Press 720S и впервые демонстрировалась на выставке IGAS 2018 (26-31 июля, Токио, Япония). Производитель говорит, что новинка обеспечивает очень высокое качество, которое удивит коммерческие офсетные и упаковочные типографии. Она сохранила все преимущества предшественницы и станет новым флагманом компании благодаря разрешению 1200×1200 dpi, максимальной скорости печати 3600 лист./ч, новым чернилам и пьезоструйным однопроходным печатающим головкам Dimatix SAMBA последнего поколения. Jet Press 750S печатает пигментными чернилами VIVIDIA на водной основе с расширенным цветовым охватом. Специальное покрытие Rapic предотвращает растекание капель при попадании на бумагу и обеспечивает формирование чёткой растровой точки. Новая система сушки позволила на 10% сократить энергопотребление и на 70 см уменьшить длину сушильной камеры. Это привело к уменьшению длины машины на 15%.

Новинка поступит в продажу осенью 2018 г.

Источник: Fujifilm
 

 

На ту же тему:
  • Фотостудия «Жираф» выходит в сектор оперативной полиграфии после установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press

    Специалисты «КМТ-Сервис» установили в фотостудии «Жираф» (Сочи) ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

     

  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Canon выпустила мобильное приложение Creative Park

    Canon вывела на рынок совместимое с принтерами Canon Pixma бесплатное мобильное приложение Creative Park на основе одноимённой веб-платформы, позволяющее загружать и распечатывать выкройки для уникальных поделок из бумаги.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Xerox строит планы покупки HP Inc., компании ведут переговоры
    В Wall Street Journal (США) 5 ноября была опубликована статья, в которой говорится о возможных планах Xerox по покупке HP за наличные и акции.
  • Струйное ускорение Kyocera

    7 ноября 2019 г. Kyocera Document Solutions Russia пригласила журналистов отраслевых изданий на презентацию первой в России ЦПМ TASKalfa Pro 15000c, установленной в печатном салоне «Оттиск», входящем в ГК A1TIS.

    Евгений Демидов: «У ЦПМ TASKalfa Pro 15000c нет конкурентов по соотношению качества печати со стоимостью оборудования и владения»

     


comments powered by Disqus