2018.07.27986 прочтений

В России установлен первый широкоформатный принтер Canon Oce Colorado 1640

Теги: Canon Oce Инсталляции Струйная печать Широкоформатная печать

Canon установила в производственной компании «Авва Принт» (Москва) первый в России широкоформатный принтер Océ Colorado 1640 с технологией Canon UVgel, обеспечивающей высокую скорость печати и качественную цветопередачу.

Canon Oce Colorado 1640

Ширина Océ Colorado 1640 – 162,5 см, максимальная скорость печати – 159 м²/ч. Именно высокая производительность, наряду с отсутствием необходимости ламинировать отпечатки, стала для «Авва Принт» определяющим фактором выбора.

«При выборе оборудования мы обращаем внимание на его функциональные характеристики, так как именно они способны повысить эффективность производства и увеличить прибыль компании. Мы остановили свой выбор на Océ Colorado 1640 потому, что этот принтер сочетает в себе высокие скорость печати и качество, необходимые для успешного ведения бизнеса в сфере интерьерной печати», – сказала генеральный директор «Авва Принт» Анна Калугина.

Источник: «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:
  • Epson прекратила продажи своих экосольвентных широкоформатных принтеров в России и ряде стран бывшего СССР

    Как стало известно редакции Publish, компания Epson прекратила продажи экосольвентных широкоформатных принтеров в России и ряде стран бывшего СССР: Беларуси, Азербайджане, Армении, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане и на Украине.

     

  • EFI выпустила линейку сверхширокоформатных рулонных светодиодных УФ-принтеров

    Electronics For Imaging (EFI) выпустила линейку рулонных сверхширокоформатных светодиодных УФ-принтеров EFI VUTEk D3r и D5r LED среднего уровня, во многом повторяющих возможности промышленных принтеров EFI VUTEk 3r+ и 5r+.

     

  • Durst реструктурирует направление текстильной печати

    Durst (Италия) провела реструктуризацию подразделения оборудования для промышленной текстильной печати. Новым его руководителем стал Стефан Каппаун (на фото), который будет отвечать за развитие направления печати домашнего текстиля, одежды и аксессуаров на базе экосистемы вокруг принтеров Durst Alpha c водными реактивными, пигментными и дисперсными чернилами.

     

  • Успешное партнёрство Canon и OneVision

    Canon Production Printing подписала с OneVision Software соглашение о партнёрстве в области внедрения сквозной автоматизации широкоформатной печати. OneVision будет поставлять ПО Wide Format Automation Suite для пользователей рулонных и планшетных принтеров Canon Colorado и Arizona.

     

  • Neschen на FESPA 2020

    На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

     

  • По данным IDC в III кв. 2019 г. продажи широкоформатных принтеров по всему миру немного снизились
    По данным отчёта IDC «Мировой рынок широкоформатных принтеров» (Worldwide Quarterly Large Format Printer Tracker), в III кв. 2019 г. объёмы продаж широкоформатных принтеров сократились примерно на 0,5% по сравнению с предыдущим кварталом.

comments powered by Disqus