101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Bobst продала в CPC Packaging три высекальных пресса и машину глубокой печати

  • 27 июля 2018 г.
  • 1114
CPC Packaging с объёмом продаж в Европе 140 млн евро приобрела четыре единицы оборудования Bobst – высекальные прессы Mastercut 145 PER, Expertcut 145 PER и Novacut 106 ER и машину глубокой печати RS 6003C HS.

CPC Packaging с объёмом продаж в Европе 140 млн евро приобрела четыре единицы оборудования Bobst – высекальные прессы Mastercut 145 PER, Expertcut 145 PER и Novacut 106 ER и машину глубокой печати RS 6003C HS.

Mastercut 145 PER

«Я с самого начала знал, что имеет смысл купить три высекальных пресса у одного производителя. Не только чтобы упростить обучение персонала, ремонт и обслуживание машин, но и чтобы иметь своего рода резерв для наших разных производств, – говорит генеральный директор CPC Packaging Джонатан Шор. – После тщательного исследования рынка и технических оценок разных машин стало ясно, что Bobst является единственным производителем, который предлагает надёжный высокоскоростной высекальный пресс Mastercut 145 PER шириной 145 см с производительностью 9500 лист./ч, что лишь немногие альтернативы сравнятся с прессом Expertcut 145 PER для работы со средними тиражами большого формата. И хотя для машины Novacut 106 ER меньшего формата, хорошо подходящей для небольших объёмов, было несколько альтернатив, для нас не имело смысла покупать оборудование этого формата у другого производителя. Было ясно, что Bobst предлагает самую полную линейку отвечающего нашим нуждам оборудования, а также имеет больший по сравнению с другими компаниями опыт производства высекальных прессов».

Помимо прессов, компания приобрела высокоскоростную машины глубокой печати Bobst RS 6003C HS с системой автоматической предварительной настройки приводки Bobst TAPS и модернизировала купленную в 2009 г. модель Rotomec. Оборудование будет установлено на разных заводах CPC Packaging во второй половине 2018 г.

Источник: Bobst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000 установлена в типографии «Радуга» (Москва)

В типографии «Радуга» (Москва) запущена первая в России цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000.

Режущий плоттер iEcho PK установлен в типографии Energyprint (Нижний Новгород)

Специалисты «Смарт-Т» установили в сентябре в типографии Energyprint (Нижний Новгород) компактный режущий плоттер с автоподачей iEcho PK.

Текстильный принтер Ricoh Ri 1000 установлен в рекламно-производственной компании «Акберен» (Казахстан)

Специалисты «Ледстор» установили в рекламно-производственной компании «Акберен» (Атырау, Казахстан) текстильный принтер Ricoh Ri 1000.

ABG начала широкие продажи модуля цифрового облагораживания DigiJet на базе технологии JetFX

После успешного завершения этапа контролируемых продаж нового модуля цифрового облагораживания DigiJet для линий Digicon Series 3 в Великобритании AB Graphic International (ABG) начала его продажи в ряде стран, включая Россию.

Уход HP серьёзно осложняет перспективы проведения drupa 2021

HP, крупнейший экспонент drupa, отказался от участия в выставке в 2021 г., а также в выставке Interpack 2021.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
Да, и мы довольны
18%
18 %
Да, но больше хлопот, чем преимуществ
12%
12 %
Собираемся внедрить
20%
20 %
Нет, не имеем такой потребности
17%
17 %
Нет, не видим подходящего ПО
33%
33 %
Проголосовало: 66