2018.07.23756 прочтений

Epson выпустила инженерные принтеры с пигментными чернилами

Теги: Epson Струйная печать Струйные принтеры

Epson SureColor SC-T3100Epson выпустила две четырёхцветные модели струйных принтеров: Epson SureColor SC-T3100 и SC-T5100 с шириной печати 61 и 91 см соответственно и максимальной длиной рулона 110 м.

Они предназначены для печати с разрешением до 2400 dpi небольших тиражей документации, чертежей и POS-материалов. В обеих моделях используются печатающие головки с технологией EpsonPrecision Core Micro TFP и – впервые для этого сегмента – пигментные чернила Epson Ultra Chrome XD2 в картриджах ёмкостью 50 мл и 80 мл (чёрный). Обе поддерживают беспроводной доступ и оснащены цветным ЖК-дисплеем с диагональю 11 см с интуитивно понятным интерфейсом и русифицированным меню. Обе демонстрируют высокую скорость печати. Лист формат А1 принтер T3100 печатает за 34 с, T5100 – за 31 с. Улучшенная система проверки сбойных дюз в автоматическом режиме проверяет их состояние и прочищает при необходимости, расходуя на анализ всего одну каплю чернил.

Печатающая головка Epson Precision CoreMicro TFP рассчитана на весь срок службы устройства. Внешний корпус принтеров и пластины вокруг линий дюз внутри головки защищают её от попадания пыли и соприкосновения с материалом. Ещё одна особенность новых моделей – функция автоматического переключения между рулонной и листовой (формат А4/А3) подачей материала. Возможна также печать на отдельных листах формата до А0/А1. Впервые в принтерах такого класса появилась возможность автоматической печати пачки листов (до 50 шт).
Принтеры Epson SureColor SC-T3100 и T5100 поступят в продажу в октябре 2018 г.

Источник: Epson
 

 

На ту же тему:
  • Fujifilm и Inca Digital выпустили самый быстрый в мире планшетный струйный принтер

    Стратегические партнёры – Fujifilm North America и Inca Digital – выпустили новую линейку планшетных принтеров OnsetX HS (High Speed) с максимальной скоростью 1450 м²/ч.

     

  • Второй в России принтер Fujifilm Acuity Ultra куплен We R.SIGNS

    Московская компания We R.SIGNS (Москва) стала вторым в России покупателем струйного принтера Fujifilm Acuity Ultra сверхширокого формата.
    Принтер шириной 5 м приобретён в 8-красочной конфигурации (CMYK + CMYK light) с размером капли от 3,5 пл.

    Руководитель направления широкоформатного оборудования «Фуджифильм Рус» Сергей Белоусов (слева) и вице-президент We R.SIGNS Андрей Никулин после подписания контракта на покупку

     

  • Roland DGA выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    Roland DGA выпустила интеллектуальный многофункциональный сублимационный принтер Texart RT-640M с новыми чернилами Texart SBL3, способный печатать напрямую на полиэфирных материалах с покрытием или термотрансферной бумаге.

     

  • Dover Digital Printing готовит премьеры к ITMA 2019

    Dover Digital Printing, входящая в корпорацию Dover, вместе с MS Printing Solutions, JK Group и Caldera представит на ITMA 2019 новые технологии печати, специализированные чернила для печати на текстиле и новейшие разработки в области ПО RIP.

     

  • На выставке ITMA2019 состоится мировая премьера топовой модели текстильных принтеров Aleph LaForte

    Aleph (Италия) представит на выставке ITMA 2019 (20-26 июня, Барселона) целый ряд совершенно новых текстильных струйных принтеров своей флагманской серии LaForte с печатающими головками сканирующего типа.

    Струйный принтер Aleph LaForte 200 Fabric для прямой печати на текстиле

     

  • НР на выставке Printech 2019

    На выставке Printech 2019 НР (пав. 3, стенд А331) впервые в России покажет латексный принтер HP Latex R1000.

     


comments powered by Disqus