101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Landa Digital Printing продала акции на 300 млн долл.

  • 23 июля 2018 г.
  • 907
Landa Digital Printing получила в обмен на акции финансирование в размере 300 млн долл. от частной инвестиционной компании SKion и химического концерна Altana, принадлежащих Сюзанне Клаттен (Германия).

Landa Digital Printing получила в обмен на акции финансирование в размере 300 млн долл. от частной инвестиционной компании SKion и химического концерна Altana, принадлежащих Сюзанне Клаттен (Германия).

Деньги должны пойти на расширение инфраструктуры и производственных мощностей компании, а также на продолжение исследований и укрепление положения на рынке.

«Мои инвестиции отражают мою уверенность в технологическом потенциале Landa Digital Printing. Вместе мы сможем активизировать рыночный спрос на оборудование для цифровой печати, – сказала Сюзанна Клаттен. – Для меня как для предпринимателя очень важно быть соавтором новой главы в истории полиграфии».

«Мы очень довольны долгосрочным сотрудничеством с концерном Altana и невероятно рады началу партнёрства с SKion, с которым у нас одинаковые взгляды. Это масштабное финансирование позволит нам активизировать развитие в момент, когда начались первые поставки нанографических ЦПМ по всему миру», – отметил основатель и президент Landa Digital Printing Бенни Ланда.

Полученная сумма дополнила более ранние вложения в Landa Digital Printing в размере более 400 млн долл. от самого Ланды и концерна Altana. Ланда остался самым крупным акционером своей компании с 54% акций. Altana и SKion вместе владеют теперь 46%, 33,3% из которых принадлежат Altana.

Источник: Landa Digital Printing
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg переходит на индивидуальное цифровое взаимодействие с клиентами и отменяет своё участие в международных выставках в 2021 году

Не имея возможности оценить влияние пандемии коронавируса на отрасль в следующем году, Heidelberg решила не участвовать в международных выставках 2021 г. и, таким образом, не будет участвовать в drupa 2021.

Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41