2018.07.23641 прочтений

Landa Digital Printing продала акции на 300 млн долл.

Теги: Landa Инвестиции Цифровая печать

Landa Digital Printing получила в обмен на акции финансирование в размере 300 млн долл. от частной инвестиционной компании SKion и химического концерна Altana, принадлежащих Сюзанне Клаттен (Германия).

Деньги должны пойти на расширение инфраструктуры и производственных мощностей компании, а также на продолжение исследований и укрепление положения на рынке.

«Мои инвестиции отражают мою уверенность в технологическом потенциале Landa Digital Printing. Вместе мы сможем активизировать рыночный спрос на оборудование для цифровой печати, – сказала Сюзанна Клаттен. – Для меня как для предпринимателя очень важно быть соавтором новой главы в истории полиграфии».

«Мы очень довольны долгосрочным сотрудничеством с концерном Altana и невероятно рады началу партнёрства с SKion, с которым у нас одинаковые взгляды. Это масштабное финансирование позволит нам активизировать развитие в момент, когда начались первые поставки нанографических ЦПМ по всему миру», – отметил основатель и президент Landa Digital Printing Бенни Ланда.

Полученная сумма дополнила более ранние вложения в Landa Digital Printing в размере более 400 млн долл. от самого Ланды и концерна Altana. Ланда остался самым крупным акционером своей компании с 54% акций. Altana и SKion вместе владеют теперь 46%, 33,3% из которых принадлежат Altana.

Источник: Landa Digital Printing
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus