2018.07.23573 прочтений

Landa Digital Printing продала акции на 300 млн долл.

Теги: Landa Инвестиции Цифровая печать

Landa Digital Printing получила в обмен на акции финансирование в размере 300 млн долл. от частной инвестиционной компании SKion и химического концерна Altana, принадлежащих Сюзанне Клаттен (Германия).

Деньги должны пойти на расширение инфраструктуры и производственных мощностей компании, а также на продолжение исследований и укрепление положения на рынке.

«Мои инвестиции отражают мою уверенность в технологическом потенциале Landa Digital Printing. Вместе мы сможем активизировать рыночный спрос на оборудование для цифровой печати, – сказала Сюзанна Клаттен. – Для меня как для предпринимателя очень важно быть соавтором новой главы в истории полиграфии».

«Мы очень довольны долгосрочным сотрудничеством с концерном Altana и невероятно рады началу партнёрства с SKion, с которым у нас одинаковые взгляды. Это масштабное финансирование позволит нам активизировать развитие в момент, когда начались первые поставки нанографических ЦПМ по всему миру», – отметил основатель и президент Landa Digital Printing Бенни Ланда.

Полученная сумма дополнила более ранние вложения в Landa Digital Printing в размере более 400 млн долл. от самого Ланды и концерна Altana. Ланда остался самым крупным акционером своей компании с 54% акций. Altana и SKion вместе владеют теперь 46%, 33,3% из которых принадлежат Altana.

Источник: Landa Digital Printing
 

На ту же тему:
  • Roland DG на FESPA 2019

    Roland DG (пав. A5, стенд H10) покажет на FESPA 2019 сразу несколько новинок. 

     

  • Kornit на FESPA 2019

    Kornit (пав. B6, стенд A13) покажет на FESPA 2019 несколько струйных ЦПМ для прямой печати на одежде, среди которых абсолютно новая модель Kornit Avalanche Poly Pro, работающая по одношаговому процессу, которую производитель называет самой «умной» машиной для печати на полиэфире, а лежащую в её основе технологию NeoPoly – революционной.

     

  • Fujifilm Specialty Ink Systems выиграла суд по нарушениям патента

    Fujifilm Specialty Ink Systems (FSIS) выиграла судебный процесс по защите интеллектуальной собственности, возбуждённый против Nazdar и немецкого дистрибьютора Zaro.

     

  • OKI Europe покажет на FESPA 2019 оборудование, расширяющее границы работы с цветом

    OKI Europe (пав. A5, стенд F10) продемонстрирует на FESPA 2019 широкий модельный ряд решений, среди которых будет и новая серия термотрансферных принтеров OKI с белым тонером и серия для прямой печати на одежде.

     

  • Объявлена программа конференции Colour L*A*B* на FESPA 2019

    FESPA опубликовала программу конференции Color L*A*B* и время проведения туров с экспертами, которые призваны помочь посетителям оценить и улучшить методы управления цветом.

     

  • FESPA China 2019 отменяется
    Организаторы FESPA с сожалением объявили об отмене выставки FESPA China 2019, которая была анонсирована в январе 2019 г.

comments powered by Disqus