2018.07.18426 прочтений

В «Европапир» появилась расширенная коллекция Color Style

Теги: Бумага Бумага, картон дизайнерская бумага Запечатываемые материалы

В ассортименте «Европапир» появилась коллекция дизайнерской бумаги Color Style с новыми цветами. Сейчас в неё входят 22 цвета и две текстуры – гладкая и с тиснением «под кожу».

Color Style

По словам производителя, коллекция Color Style обладает мягкой, немного шероховатой поверхностью и отличными тактильными характеристиками и способна придать первоклассный вид различным изделиям. В ассортименте Color Style имеются очень изысканные оттенки: приглушённые и роскошные цвета Jungle Green и Copper Orange, а также яркие и интригующие – Vibrant Coral и Cherry Red. Поставщик заверяет, что бумага подходит практически для всех типов печатного оборудования и используется обычно для цифровой, офсетной, высокой и трафаретной печати, а также лазерной гравировки и резки, горячего и холодного тиснения фольгой, высечки. Она применяется для производства открыток, приглашений, визиток, роскошной упаковки, календарей и пр.

В магазинах «Формула бумаги» в Москве и Новосибирске можно ознакомиться с образцами.

Источник: «Европапир»
 

 

На ту же тему:
  • Бумажная алхимия

    6 сентября 2018 г. в Бумажной Лавке Antalis состоялся Coffee Chat «Страсти по металлу. Основы алхимии», в рамках которого были представлены изменённые цвета дизайнерской бумаги Arjowiggins, абсолютно новая коллекция металлизированной бумаги Curious Alchemy и бумага PowerCoat Alive со встроенным микрочипом.

    Фотографии, выполненные сотрудниками «Antalis Россия», демонстрируют, что создатели бумаги сумели добиться точной имитации различных хорошо известных металлов 

     

  • 25 лет UPM Raflatac в России

    6 сентября 2018 г. ведущий мировой поставщик самоклеящихся материалов для этикетирования UPM Raflatac пригласила своих партнёров и клиентов на 25-летний юбилей присутствия в России.

    Одним из самых ярких моментов вечера стало выступление балерин, представивших коллекцию бумажных платьев

     

  • В «Европапир» появилась дизайнерская бумага Favini Glamour

    «Европапир» начала продажи чистоцеллюлозной тонированной в массе металлизированной дизайнерской бумаги Favini Glamour плотностью 290 г/м².

     

  • Первая выставка-форум Integrity пройдёт осенью в Москве
    С 23 по 25 октября 2018 г. в историческом центре Москвы в здании Центрального телеграфа пройдёт первая выставка-форум Integrity, организованная ГК «Дубль В» при участии Bobst в качестве генерального партнёра.
  • Mondi начала выпуск бумаги ColorCopy баннерных форматов
    На заводе Mondi Neusiedler в Австрии налажен выпуск бумаги ColorCopy формата от 660?330 мм до 1300?330 мм с различным направлением волокон (LG или SG).
  • Xerox расширяет возможности применения синтетической бумаги Revolution NeverTear
    Xerox добавила в линейку синтетической бумаги Revolution NeverTear материал с толщиной листа 95 мкм в форматах А3 и А4.

comments powered by Disqus