2018.07.18613 прочтений

«Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

Теги: Heidelberg Printech Выставки Оборудование Печать и послепечать

Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

Diana Easy 115
Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

На стенде «Гейдельберг-СНГ» на выставке Printech ежедневно демонстрировались в работе фальцевально-склеивающая машина Diana Easy 115, которую Heidelberg предлагает вместе с Masterwork Machinery (МК), и другие решения Heidelberg и её партнёров, которые компания предлагает на российском рынке под девизом Zero Defect Packaging («Производство упаковки без дефектов»).

За 8 месяцев после запуска модели Diana Easy в серийное производство в 2017 г. в Европе было установлено более 20 машин. Аналогичного показателя продаж других моделей Diana удавалось добиться примерно за два года. Diana Easy, помимо привлекательной стоимости, обладает ключевыми преимуществами старших моделей оборудования Diana: клеевой аппарат и самонаклад полностью взяты с более дорогих моделей. В Diana Easy меньше электроники, но механическая конструкция для фальцовки и склейки та же, что и в старших моделях. При обработке минимального формата сохраняются все возможности – машина позволяет выпускать коробку из заготовки шириной 45 мм. Интерес гостей выставки вызвала также одноножевая резальная машина Polar D 66 Eco на стенде Ricoh Rus. Благодаря эргономичности и низкому уровню шума она подойдёт для большинства типографий, в том числе цифровых.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:
  • IQDEMY Group на FESPA 2019

    IQDEMY Group (пав. B4, стенд L52В) представит печатное оборудование, различные виды чернил для УФ-печати, расходные материалы, электронику и новые разработки.

     

  • Flexa покажет на FESPA 2019 оборудование для резки и ламинации

    На FESPA 2019 Flexa (пав. B5, стенд G50) покажет две новые модели автоматических систем продольно-поперечной резки: Miura Plus HD и Miura Plus Buffer.

     

  • Aristo на FESPA 2019
    Aristo (пав. B4, стенд K20) подготовила к FESPA 2019 сразу несколько премьер, среди которых новый флагманский планшетный режущий плоттер Aristomat LFC5232C с макс. шириной области резки 5,2 м.
  • Durst на FESPA 2019
    На стенде Durst (пав. B4, стенд J10) под девизом «От пиксела до готовой продукции» (From pixel to output) будут демонстрироваться новые модели широкоформатных принтеров P5 350, P5 250 HS, P5 210, а также ПО DPS.
  • Mutoh собирается вдохновить посетителей FESPA интересными возможностями

    На FESPA 2019 Mutoh EMEA (пав. B5, стенд F29) представит новый светодиодный УФ-принтер Mutoh UV LED, оборудование для прямой печати на текстиле, а также множество образцов печати с целью вдохновить профессионалов печати на открытие новых возможностей получения доходов.

     

  • Felix Schoeller на FESPA 2019
    Felix Schoeller Group (Германия) покажет на выставке (пав. A5, стенд J85) новую продукцию и возможности своих материалов для творчества в струйной печати.

comments powered by Disqus