101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg и DOCUFY: революция в сервисе

  • 13 июля 2018 г.
  • 869
В мае 2017 г. Heidelberg Group приобрела компанию DOCUFY, занимающуюся разработками в сфере интеллектуальной обработки данных.

В мае 2017 г. Heidelberg Group приобрела компанию DOCUFY, занимающуюся разработками в сфере интеллектуальной обработки данных.

Maintenance 4.0

Концепция сервиса как самостоятельной услуги (service-as-a-service) в сочетании с решениями DOCUFY обеспечивают Heidelberg условия для создания новых, цифровых, бизнес-моделей для автоматизации и цифровой трансформации сервисных процессов для крупных клиентов.
Heidelberg и DOCUFY создали электронные таблицы обслуживания, с помощью которых Heidelberg и её крупные клиенты добиваются существенного повышения эффективности сервиса.

Объединяя и развивая уже существующие продукты, в частности программы DOCUFY Cosima и TopicPilot, и концепцию Information Space, компании разработали ряд новых решений. «Сервис 4.0» (Maintenance 4.0) – один из первых успешных результатов такого сотрудничества. Система DOCUFY Cosima для управления контентом отслеживает график обслуживания машин и связывает каждый этап с описанием определённой процедуры. Через мобильную платформу TopicPilot информация передаётся на смартфон или планшет сервисного инженера, причём для каждой машины и для каждого интервала открывается индивидуальный лист обслуживания с возможностью помечать выполненные действия, добавлять комментарии и фотографии, сохранять их в центральную базу данных. Разработанная Heidelberg платформа View2Connect позволяет отображать работы по обслуживанию в 3D-представлении. Помимо этого, система Cosima используется в пилотном проекте Heidelberg, связанном с зарядными устройствами для электромобилей.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.

«Призмикс» стала дистрибьютором клеенаносящего оборудования FService

«Призмикс» заключила дистрибьюторское соглашение с FService – ведущим производителем автоматизированных столов для нанесения клея.

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в типографии «Вольф» (Киев)

Специалисты «Xerox Украина» установили в типографии «Вольф» (Киев) первую в столице Украины цветную листовую ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 101