2018.07.10875 прочтений

HP расширила линейку гибридных латексных принтеров HP Latex R

Теги: HP Inc. HP Latex Струйная печать Струйные принтеры Чернила Широкоформатная печать

HP Inc. выпустила гибридный латексный принтер HP Latex R1000, способный запечатывать жёсткие и гибкие материалы. Он дополнил имеющуюся в линейке модель HP Latex R2000.

HP Latex R1000

По словам производителя, сочетание в новинке инновационной технологии печати на жёстких материалах HP Latex Rigid Printing Technology и применения белых чернил HP Latex White Ink обеспечивает универсальность и дополнительную ценность.

HP Latex R1000 позволяет печатать на жёстких и гибких материалах шириной до 1,64 м и толщиной до 5 см одним набором чернил и поставляется с трёхлитровыми чернильными картриджами объёмом 3 л. У модели R2000 ширина печати составляет 2,5 м при толщине материала 5 см, а объём ёмкостей с чернилами – 5 л.

Производитель уверяет, что термоструйные печатающие головки HP Thermal и улучшенные чернила HP Latex Inks позволяют получить на жёстких материалах широкий цветовой охват, сохранив их глянец, а отпечатки при этом не имеют заметного запаха. Чернила HP Latex White обеспечивают получение белого изображения с высокой степенью глянца на прозрачных и цветных материалах и не расходуются во время печати заданий, где белый цвет не задействован. Размещение съёмных печатающих головок, пока они не используются, в автономной вращающейся камере упрощает процедуру автоматического обслуживания. Защитные чернила HP Latex Overcoat повышают стойкость и гибкость водных чернил, обеспечивая повышенную адгезию и устойчивостьк истиранию. Низкая температура их отверждения увеличивает ассортимент доступных материалов. Ременная подача даёт возможность работать с рулонами массой до 60 кг со скоростью до 57 м²/ч. Функции упреждающего сервисного обслуживания HP Smart Services позволяют максимально увеличить время полезной работы.

Принтер уже доступен для заказа в некоторых регионах.

Источник: HP Inc.
 

 

На ту же тему:
  • Fujifilm и Inca Digital выпустили самый быстрый в мире планшетный струйный принтер

    Стратегические партнёры – Fujifilm North America и Inca Digital – выпустили новую линейку планшетных принтеров OnsetX HS (High Speed) с максимальной скоростью 1450 м²/ч.

     

  • Второй в России принтер Fujifilm Acuity Ultra куплен We R.SIGNS

    Московская компания We R.SIGNS (Москва) стала вторым в России покупателем струйного принтера Fujifilm Acuity Ultra сверхширокого формата.
    Принтер шириной 5 м приобретён в 8-красочной конфигурации (CMYK + CMYK light) с размером капли от 3,5 пл.

    Руководитель направления широкоформатного оборудования «Фуджифильм Рус» Сергей Белоусов (слева) и вице-президент We R.SIGNS Андрей Никулин после подписания контракта на покупку

     

  • Roland DGA выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    Roland DGA выпустила интеллектуальный многофункциональный сублимационный принтер Texart RT-640M с новыми чернилами Texart SBL3, способный печатать напрямую на полиэфирных материалах с покрытием или термотрансферной бумаге.

     

  • Dover Digital Printing готовит премьеры к ITMA 2019

    Dover Digital Printing, входящая в корпорацию Dover, вместе с MS Printing Solutions, JK Group и Caldera представит на ITMA 2019 новые технологии печати, специализированные чернила для печати на текстиле и новейшие разработки в области ПО RIP.

     

  • На выставке ITMA2019 состоится мировая премьера топовой модели текстильных принтеров Aleph LaForte

    Aleph (Италия) представит на выставке ITMA 2019 (20-26 июня, Барселона) целый ряд совершенно новых текстильных струйных принтеров своей флагманской серии LaForte с печатающими головками сканирующего типа.

    Струйный принтер Aleph LaForte 200 Fabric для прямой печати на текстиле

     

  • НР на выставке Printech 2019

    На выставке Printech 2019 НР (пав. 3, стенд А331) впервые в России покажет латексный принтер HP Latex R1000.

     


comments powered by Disqus