101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Hubergroup повышает цены на краски, отверждаемые излучением

  • 9 июля 2018 г.
  • 1012
Hubergroup объявила о повышении в Европе и Америках цен на отверждаемые излучением краски в связи с ростом стоимости сырья для них.

hubergroupHubergroup объявила о повышении в Европе и Америках цен на отверждаемые излучением краски в связи с ростом стоимости сырья для них. В зависимости от продуктовой линейки и региона, повышение составит 6-8%.

В заявлении компании говорится, что спрос на требуемые для отверждаемых излучением красок фотоинициаторы, олигомеры и мономеры превышает предложение, поэтому цены на них растут. Это связано с закрытием крупных производств в Китае из-за вреда для окружающей среды и изменением принципов классификации фотоинициаторов, существенно отразившимся на участниках рынка. Кроме этого, на ситуацию повлияли форс-мажорные обстоятельства.

 По просьбе Publish новость прокомментировала технический директор «хубергруп РУС» Татьяна Климова: «Мы как дочерняя компания hubergroup RUS постараемся сделать повышение цен наименее болезненным с учётом непростой экономической ситуации. Мы, как всегда в вопросах ценообразования, будем руководствоваться гибким и индивидуальным подходом к каждому клиенту».

Источник: hubergroup
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.

HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41