2018.07.06344 прочтений

Feldmuehle возрождается

Теги: Feldmuehle Бумага Слияния и приобретения

После завершения 15 июня 2018 г. сделки по продаже бывшей Feldmuehle Uetersen (Германия) дочернему предприятию Beteiligungsgesellschaft Kairos Industries (Германия) компания работает под названием Feldmuehle.

Она сохранила мощности по производству этикеточной, упаковочной и полиграфических сортов бумаги. Обе БДМ находятся в работе. Компания по-прежнему стремится к увеличению доли рынка по всему своему ассортименту с более пристальным вниманием к бумаге специальных видов и премиум-качества.

Возглавили новую компанию бывший управляющий директор Feldmuehle Uetersen Хайнер Кайзер и представители инвестора Стефан Лайбих и Борис Кленк. Начатый осенью 2017 г. процесс реструктуризации будет продолжаться ещё несколько месяцев. По словам Кайзера, компания погасила задолженности и находится в хорошей стартовой позиции. Она начала выпуск для Igepa полиграфической бумаги Heaven 42 с высокими показателями белизны.

Источник: Feldmuehle
 

На ту же тему:
  • Бумажная алхимия

    6 сентября 2018 г. в Бумажной Лавке Antalis состоялся Coffee Chat «Страсти по металлу. Основы алхимии», в рамках которого были представлены изменённые цвета дизайнерской бумаги Arjowiggins, абсолютно новая коллекция металлизированной бумаги Curious Alchemy и бумага PowerCoat Alive со встроенным микрочипом.

    Фотографии, выполненные сотрудниками «Antalis Россия», демонстрируют, что создатели бумаги сумели добиться точной имитации различных хорошо известных металлов 

     

  • 25 лет UPM Raflatac в России

    6 сентября 2018 г. ведущий мировой поставщик самоклеящихся материалов для этикетирования UPM Raflatac пригласила своих партнёров и клиентов на 25-летний юбилей присутствия в России.

    Одним из самых ярких моментов вечера стало выступление балерин, представивших коллекцию бумажных платьев

     

  • В «Европапир» появилась дизайнерская бумага Favini Glamour

    «Европапир» начала продажи чистоцеллюлозной тонированной в массе металлизированной дизайнерской бумаги Favini Glamour плотностью 290 г/м².

     

  • Первая выставка-форум Integrity пройдёт осенью в Москве
    С 23 по 25 октября 2018 г. в историческом центре Москвы в здании Центрального телеграфа пройдёт первая выставка-форум Integrity, организованная ГК «Дубль В» при участии Bobst в качестве генерального партнёра.
  • Mondi начала выпуск бумаги ColorCopy баннерных форматов
    На заводе Mondi Neusiedler в Австрии налажен выпуск бумаги ColorCopy формата от 660?330 мм до 1300?330 мм с различным направлением волокон (LG или SG).
  • Xerox расширяет возможности применения синтетической бумаги Revolution NeverTear
    Xerox добавила в линейку синтетической бумаги Revolution NeverTear материал с толщиной листа 95 мкм в форматах А3 и А4.

comments powered by Disqus