2018.07.04786 прочтений

Corel выпустила пакет Painter 2019 для цифровой живописи

Теги: Corel дизайн Допечатные процессы Программное обеспечение

Painter 2019Corel начала продажи ПО для цифровой живописи Painter 2019, которое разработчик называет самой производительной программой для цифровой живописи из представленных на рынке.

Она работает на компьютерах под управлением ОС Windows и Mac OS и ориентирована на профессиональных и начинающих художников. По словам производителя, благодаря новым и расширенным функциям пакет Painter 2019 абсолютно незаменим для художников, работающих с иллюстрациями, живописью, играми, графическим контентом для шоу-бизнеса, комиксами, мангой, фотографиями и многим другим.

Так как основные элементы пользовательского интерфейса были тщательно переработаны и адаптированы под «тёмную» тему с поддержкой эффекта «таяния» интерфейса, создаваемое произведение теперь занимает на экране центральное место. В Painter 2019 доступно более 650 полностью переработанных, интуитивно понятных, удобных и более комфортных для глаз значков функций и эффектов, что особенно важно для художников, использующих мониторы с высокой плотностью пикселей. Кисть стала работать на 78% быстрее, а скорость рендеринга документов при масштабировании, панорамировании и повороте выросла на 38%. Улучшенная технология «Образ кисти» обеспечила плавную работу с контурами без каких-либо задержек. В арсенале пользователя появились 36 новых кистей – кисти-штампы и дополнительные кисти во многих популярных категориях, а также пять новых шаблонов для концепт-художников и дизайнеров компьютерных игр. Обновлены грабберы для выбора и работы с цветом в цветовом колесе, круге цветового тона и треугольнике насыщенности/значения. Изменения пользовательского интерфейса позволили существенно обновить инструмент для выбора цвета (Temporal Color Selector), реализовать возможность быстрого перемещения обновлённого селектора цветов (Color Selector) и улучшить поддержку функции мультитач, работу с пером и мышью. Новая функция Click + Drag («кликнуть и перетащить») позволит щелчком пера или мыши приближать и удалять любой документ, увеличивать и уменьшать изображение целиком или частично.

В России и СНГ Painter 2019 предлагается по специальной цене 355 долл. Владельцы предыдущих лицензионных версий могут приобрести обновлённую версию за 238 долл. 30-дневная пробная версия здесь.

Источник: Corel
 

 

На ту же тему:
  • PaintShop Pro 2020: интеллектуальные инструменты для создания невероятных фотопроектов

    Corel выпустила мощные комплексные решения PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate для обработки фотографий и графического дизайна.

     

  • Corel объявила международный конкурс среди дизайнеров, работающих в CorelDRAW 2019

    Corel объявила о начале 1 августа 2019 г. международного конкурса дизайнеров CorelDRAW 2019. До 30 сентября 2019 г. участники могут представить на конкурс свои работы, созданные в CorelDRAW 2019, Corel PHOTO-PAINT 2019 или Corel DESIGNER 2019, и получить шанс выиграть ценные призы, общая стоимость которых составляет более 80 тыс. долл.

     

  • KKR купила Corel Corporation у Vector Capital
    Глобальная инвестиционная компания KKR завершила сделку по приобретению Corel у частной компании Vector Capital, специализирующейся на инвестициях в технологии.
  • Corel выпустила программу Painter 2020 для цифровых художников

    Вышла версия Corel Painter 2020 ПО для цифровой живописи на платформах macOS и Windows.

     

  • Вышел пакет CorelDRAW Technical Suite 2019

    Corel выпустила 20 июня новейшую версию комплексного графического пакета CorelDRAW Technical Suite 2019, при разработке которого особое внимание уделялось повышению эффективности рабочих процессов проектирования и создания технических иллюстраций.

     

  • Привычка жениться

    Организаторы презентации Corel, состоявшейся 12 марта 2019 г. в Москве, преподнесли настоящий сюрприз.

    Ж. Метрейе подчеркнул, что анонс CorelDRAW Graphics Suite 2019 состоялся в России вместе с остальным миром – наш рынок важен для компании

     


comments powered by Disqus