2018.06.25257 прочтений

Corel приобрела у Gravit приложение Gravit Designer

Теги: Corel Веб-дизайн Программное обеспечение Слияния и приобретения

Corel Corporation заключила с Gravit соглашение о покупке ведущего кросс-платформенного веб-приложения для векторного графического дизайна Gravit Designer на основе HTML5.

Gravit Designer

По условиям сделки Corel приобрела все продукты и технологии, ранее принадлежавшие Gravit. Финансовые условия не разглашаются.

Покупатель планирует распространить Gravit Designer на новые рынки и регионы и укрепить его лидирующее положение среди веб-приложений для графического дизайна, расширив, таким образом, собственное портфолио облачных приложений.

Gravit Designer работает на ОС Windows и macOS, устройствах Chromebook и iPad. Программу можно бесплатно использовать онлайн или скачать здесь.

Источник: Corel
 

 

На ту же тему:
  • Corel выпустила пакет Painter 2019 для цифровой живописи

    Corel начала продажи ПО для цифровой живописи Painter 2019, которое разработчик называет самой производительной программой для цифровой живописи из представленных на рынке.

     

  • Самый радикальный «Корел»

    Джон Фальсетто: «В Graphics Suite 2018 мы смогли найти идеальный баланс возможностей и практической целесообразности»

    13 апреля 2018 г. в Москве, одновременно с мировой премьерой, состоялась презентация нового пакета программ CorelDRAW Graphics Suite 2018 для разработки графического дизайна с самыми радикальными за последние годы изменениями.

     

  • Corel выпустила PaintShop Pro 2018

    Corel (Канада) вывела на рынок комплексное решение PaintShop Pro 2018 для редактирования фотографий и графического дизайна.

     

  • CorelDRAW Technical Suite 2017: процесс создания технических иллюстраций стал быстрее и проще
    Вышла новейшая версия комплексного программного пакета CorelDRAW Technical Suite 2017, разработанного для работы с техническими иллюстрациями.
  • CorelDRAW Graphics Suite 2017: искусственный интеллект на подходе

    «Обычно версии программы Graphics Suite менялись один раз в два года, а эта появилась через год после предыдущей. Мы были неприятно удивлены – куда торопимся? Но новые возможности программы настолько впечатляющи, что эксперты компании не сомневаются – её ждёт успех», – сразу заинтриговал слушателей руководитель представительства Corel в России Сергей Фенёв, открывая состоявшуюся 20 апреля пресс-конференцию, посвящённую началу продаж в России программного пакета CorelDRAW Graphics Suite 2017.

     

  • CorelCAD 2017: инструменты для 2D-проектирования и 3D-моделирования с высоким уровнем точности, адаптивности и контроля

    Corel выпустила CorelCAD 2017 — новейшую версию эффективной САПР для 2D-проектирования и 3D-моделирования, доступную для работы на платформах Windows и MacOS.

     


comments powered by Disqus