2018.06.25701 прочтений

В московском демозале Konica Minolta установлена новая этикеточная ЦПМ AccurioLabel 190

Теги: Konica Minolta Струйная печать Узкорулонные машины Цифровая печать Этикеточная печать

В дни работы выставки Printech 2018 все желающие смогут увидеть в работе новое решение Konica Minolta AccurioLabel 190 для цифровой печати узкорулонной этикеточной продукции.

Konica Minolta AccurioLabel 190

Ежедневно в 13:30, 14:30 и 15:30 от выставочного центра «Крокус Экспо» в демозал Konica Minolta будут отходить специальные автобусы. Презентации оборудования в демонстрационном зале будут начинаться в 14:00, 15:00 и 16:00.

ЦПМ Konica Minolta AccurioLabel 190 была впервые представлена на выставке Labelexpo 2017 совместно с системой цифрового облагораживания JETvarnish 3DWeb Color+ от MGI. AccurioLabel 190 была разработана в сотрудничестве с датской компанией Grafisk Maskinfabrik (GM). Машина печатает с разрешением 1200×1200 dpi и не требует предварительного праймирования запечатываемых материалов. По качеству печати и стабильности цветопередачи она не уступает офсетному оборудованию. Модули размотки и намотки рулонов и система равнения полотна входят в стандартную комплектацию. Новая этикеточная ЦПМ проста в использовании, работает с широким ассортиментом носителей и позволяет эффективно производить этикетки с переменными данными.

MGI JETvarnish 3DS & iFoil S

В открытом недавно демонстрационном зале Konica Minolta представлена почти вся линейка промышленных печатных решений для типографий любых масштабов, от тех, кто только планирует выход на рынок цифровой печати, до крупных цифровых типографий, нуждающихся в расширении производственных мощностей и ассортимента выпускаемой продукции. Здесь можно увидеть в работе цветные листовые ЦПМ старшей линейки AccurioPress C6100/C6085, машины среднего сегмента AccurioPress C3070/C3080 и бестселлер российского рынка – ЦПМ AccurioPrint C3070L – ориентированную на печатные салоны и типографии, стремящиеся предложить своим клиентам новые продукты и услуги на основе цифровой печати.

Примерить на свои работы возможности цифрового облагораживания вы можете здесь же на системе MGI JETvarnish 3DS & iFoil S, которая позволяет получить различные комбинации выборочного лакирования и фольгирования за один проход.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus