101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

  • 25 июня 2018 г.
  • 1776
Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

Printech 2018

24-полосное цветное издание отпечатано тиражом 3000 экз. и будет бесплатно распространяться на выставке. Его также можно загрузить в формате интерактивного PDF-файла здесь.

В газете – классифицированный путеводитель по выставке, новости, план экспозиции, деловая программа, а также актуальные статьи о полиграфии.

Выставка открывается в «Крокус-Экспо» (Москва) уже во вторник, 26 июня и состоится независимо от результата футбольного матча «Россия-Уругвай». Как бы он ни закончился, мы уже вышли в 1/8 финала!

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 91