2018.06.22607 прочтений

«Терра Системы» и Ricoh стали стратегическими партнёрами

Теги: Ricoh дистрибьюторы Официальные Партнеры Цифровая печать

Компании подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, в рамках которого «Терра Системы» получает все права на продвижение, продажу и сервисную поддержку ЦПМ Ricoh Pro на всей территории РФ.

«Мы очень рады объявить компанию “Терра Системы” нашим стратегическим партнёром и с большим оптимизмом смотрим в совместное будущее. “Терра Системы” за последние пять лет проделала очень большой объём работы и является одним из лидеров российского полиграфического рынка в области поставок и сервисного обслуживания офсетных печатных машин и сопутствующего оборудования. Нам нужен был сильный и опытный партнёр для работы с заказчиками, использующими в своем бизнесе офсетные и цифровые технологии. На мой взгляд, она обладает необходимой экспертизой в области поставки и сервисного обслуживания оборудования, высокой квалификацией и клиентоориентированностью. Я уверен, что вместе мы достигнем больших успехов в области продажи цифровых машин в ближайшем будущем», – сказал генеральный директор Ricoh Rus Константин Клейн.

«Это соглашение очень важно для нас в связи с тем, что в портфеле компании “Терра Системы” раньше не было цифрового оборудования подобного класса. Мы уверены, что расширенная линейка оборудования и компетенция Ricoh в области продажи цифровых машин существенно повысят наши возможности в области “цифровизации” офсетных типографий. Я уверен, что наше сотрудничество с Ricoh будет плодотворным и позволит обеим компаниям достичь поставленных целей», – сказал генеральный директор компании «Терра Системы» Стефан Валуйский.

Источник: «Терра Системы»
 

На ту же тему:
  • «НИССА Центрум» – официальный партнёр Scodix в России

    В мае 2019 г. «НИССА Центрум» и Scodix подписали партнёрское соглашение, по условиям которого «НИССА Центрум» берёт на себя обязательства по поставке и обслуживанию оборудования Scodix для облагораживания печатной продукции, а также поставкам расходных материалов производства Scodix.

     

  • «Новотрейд-СПБ» и «КОНМИ Групп» стали партнёрами
    «Новотрейд-СПБ» – производитель послепечатного оборудования, выпускаемого под торговой маркой Printellect – и «КОНМИ Групп» подписали в январе 2019 г. соглашение о стратегическом партнёрстве.
  • IST Metz и Heidelberg укрепляют сотрудничество в области светодиодного отверждения

    Производитель УФ-сушек IST Metz будет выпускать светодиодные сушки для серии Speedmaster и напрямую осуществлять их транспортировку и установку на уже работающие в типографиях машины не старше 2004 г. и новые машины малого и среднего формата.

     

  • «Терра Системы» и «Графические Системы»: стратегическое партнёрство на Урале

    Компании «Терра Системы» (Москва) и «Графические Системы» (Екатеринбург) подписали соглашение о стратегическом партнёрстве, в рамках которого последняя получает права на продажу и дальнейшее сервисное обслуживание в Уральском регионе всей товарной линейки «Терра Системы», включая офсетное печатное оборудование RMGT, светодиодные решения AMS Spectral UV, бумагорезальные машины Baumann-Wohlenberg, высекальные прессы Nikko, трафаретные машины Jinbao, лакировальные машины и промышленные ламинаторы Wen Chyuan.

     

  • «ЭвриТег» и Ricoh создали решение для печати защищённых документов, обеспечивающее точную идентификацию источников утечки

    Российский разработчик комплексных решений в сфере управления корпоративным контентом и создания защищённой информационной среды организаций «ЭвриТег» и корпорация Ricoh стали стратегическими партнёрами в создании программного комплекса Ricoh Leaks Detection Pack для защиты документов на бумаге.

     

  • HP заключила партнёрский договор с Henkel

    HP Inc. заключила партнёрское соглашение с Henkel AG & Company – ведущим мировым поставщиком адгезивов.

     


comments powered by Disqus