101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Терра Системы» и Ricoh стали стратегическими партнёрами

  • 22 июня 2018 г.
  • 907
Компании подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, в рамках которого «Терра Системы» получает все права на продвижение, продажу и сервисную поддержку ЦПМ Ricoh Pro на всей территории РФ.

Компании подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, в рамках которого «Терра Системы» получает все права на продвижение, продажу и сервисную поддержку ЦПМ Ricoh Pro на всей территории РФ.

«Мы очень рады объявить компанию “Терра Системы” нашим стратегическим партнёром и с большим оптимизмом смотрим в совместное будущее. “Терра Системы” за последние пять лет проделала очень большой объём работы и является одним из лидеров российского полиграфического рынка в области поставок и сервисного обслуживания офсетных печатных машин и сопутствующего оборудования. Нам нужен был сильный и опытный партнёр для работы с заказчиками, использующими в своем бизнесе офсетные и цифровые технологии. На мой взгляд, она обладает необходимой экспертизой в области поставки и сервисного обслуживания оборудования, высокой квалификацией и клиентоориентированностью. Я уверен, что вместе мы достигнем больших успехов в области продажи цифровых машин в ближайшем будущем», – сказал генеральный директор Ricoh Rus Константин Клейн.

«Это соглашение очень важно для нас в связи с тем, что в портфеле компании “Терра Системы” раньше не было цифрового оборудования подобного класса. Мы уверены, что расширенная линейка оборудования и компетенция Ricoh в области продажи цифровых машин существенно повысят наши возможности в области “цифровизации” офсетных типографий. Я уверен, что наше сотрудничество с Ricoh будет плодотворным и позволит обеим компаниям достичь поставленных целей», – сказал генеральный директор компании «Терра Системы» Стефан Валуйский.

Источник: «Терра Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121