2018.06.19365 прочтений

HP выпустила набор ПО для автоматизации цифровой печати на гофрокартоне

Теги: HP HP Inc. гофрокартон Программное обеспечение Цифровая печать

HP начала продажи нового пакета программ автоматизации One Package для ЦПМ серии PageWide. По словам производителя, они упрощают типографиям, печатающим на гофрокартоне, переход на цифровое оборудование.

В HP новое ПО описывают как «первую в отрасли экосистему для цифровой печати на гофрокартоне». Оно позволяет упростить приём и подготовку заказов и поддерживает работу с программами некоторых других производителей, отобранных HP, в том числе с АСУ ТП, ПО для допечатной подготовки и управления цветом, облачными решениями. Среди таких производителей: ColorGate, Erhardt & Leimer, Esko, Kiwiplan, PXI Digital и Witron.

В пакет One Package входят несколько решений HP, в том числе серверы печати Prime и Elite; программа автоматизации на основе облачной системы HP PrintOS Site Flow; инструменты HP Packaging Colour Studio для управления цветом; ПО SmartStream Designer для дизайна упаковки; плагины SmartStream Mosaic для динамической персонализации и SmartStream Composer для компоновки переменных данных.

По оценкам HP, рынок цифровой печати гофроупаковки в целом вырастет с 3,5 млрд долл. в 2017 г. до 5,5 млрд долл. в 2022 г.

Источник: HP Inc., PrintWeek UK
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus