2018.06.19260 прочтений

На Дне открытых дверей, посвящённом торжественному открытию подразделения Bobst Changzhou, были проданы пять машин

Теги: Bobst Глубокая печать День открытых дверей Ламинаторы

С 16 по 18 мая 2018 г. на заводе Bobst Changzhou (Чанчжоу, Китай) прошли торжественные мероприятия «Bobst Китай 4.0 – за границами будущего упаковки», посвящённые открытию нового производственного и экспертно-консультационного центра Bobst, который специализируется на оборудовании для глубокой печати и печати гибкой упаковки.

Bobst Changzhou
Экспертно-консультационный центр Bobst Changzhou полон посетителей. Слева – машина глубокой печати серии RS 3.0, справа – дуплексный компактный ламинатор CL 750D

16 мая делегацию высокопоставленных должностных лиц Китая, лидирующих в отрасли китайских и международных поставщиков и представителей региональной и национальной прессы приветствовали генеральный директор группы Bobst Жан-Паскаль Бобст и генеральный менеджер Bobst Changzhou Камилло Карра. Перед посетителями также выступили генеральный консул Швейцарии в Шанхае Александр Хоффет и вице-мэр муниципального города Чанчжоу Ши Чжицзюнь.

После развлекательной части церемонии гости отправились на экскурсию по заводу и экспертно-консультационному центру. «Согласно нашим прогнозам, ежегодно мы будем производить более 100 машин, среди которых будут машины глубокой печати, компактные ламинаторы и среднерулонные флексографские машины. В перспективе мы планируем увеличить производственную мощность», – сказал Камилло Карра.
Во время демонстрации на Днях открытых дверей 17 и 18 мая 2018 г. машин глубокой печати RS 3.0 гости обратили внимание на быструю и простую переналадку, беспрецедентную производительность системы управления приводкой при запуске и изменении скорости, а также конструкцию системы рулонной подачи и возможность печати на БОПП-плёнке толщиной 18 мкм и ПЭТ-материалах толщиной 12 мкм.

Ламинатор CL 750D поразил посетителей своей способностью обрабатывать сложные комбинации материалов. Для демонстрации были выбраны предварительно запечатанный ПЭТ толщиной 12 мкм и алюминиевая фольга толщиной 7 мкм. Тщательный осмотр после демонстрации показал безупречную, однородную и гладкую композитную структуру без дефектов.

За время проведения мероприятия было подписано пять договоров на продажу машин глубокой печати серии RS 3.0., в том числе и той, на которой проводились демонстрации. Компания также рассчитывает на высокий спрос на ламинаторы CL 750D.

Источник: Bobst
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus