101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На Дне открытых дверей, посвящённом торжественному открытию подразделения Bobst Changzhou, были проданы пять машин

  • 19 июня 2018 г.
  • 902
С 16 по 18 мая 2018 г. на заводе Bobst Changzhou (Чанчжоу, Китай) прошли торжественные мероприятия «Bobst Китай 4.0 – за границами будущего упаковки», посвящённые открытию нового производственного и экспертно-консультационного центра Bobst, который специализируется на оборудовании для глубокой печати и печати гибкой упаковки.

С 16 по 18 мая 2018 г. на заводе Bobst Changzhou (Чанчжоу, Китай) прошли торжественные мероприятия «Bobst Китай 4.0 – за границами будущего упаковки», посвящённые открытию нового производственного и экспертно-консультационного центра Bobst, который специализируется на оборудовании для глубокой печати и печати гибкой упаковки.

Bobst Changzhou
Экспертно-консультационный центр Bobst Changzhou полон посетителей. Слева – машина глубокой печати серии RS 3.0, справа – дуплексный компактный ламинатор CL 750D

16 мая делегацию высокопоставленных должностных лиц Китая, лидирующих в отрасли китайских и международных поставщиков и представителей региональной и национальной прессы приветствовали генеральный директор группы Bobst Жан-Паскаль Бобст и генеральный менеджер Bobst Changzhou Камилло Карра. Перед посетителями также выступили генеральный консул Швейцарии в Шанхае Александр Хоффет и вице-мэр муниципального города Чанчжоу Ши Чжицзюнь.

После развлекательной части церемонии гости отправились на экскурсию по заводу и экспертно-консультационному центру. «Согласно нашим прогнозам, ежегодно мы будем производить более 100 машин, среди которых будут машины глубокой печати, компактные ламинаторы и среднерулонные флексографские машины. В перспективе мы планируем увеличить производственную мощность», – сказал Камилло Карра.
Во время демонстрации на Днях открытых дверей 17 и 18 мая 2018 г. машин глубокой печати RS 3.0 гости обратили внимание на быструю и простую переналадку, беспрецедентную производительность системы управления приводкой при запуске и изменении скорости, а также конструкцию системы рулонной подачи и возможность печати на БОПП-плёнке толщиной 18 мкм и ПЭТ-материалах толщиной 12 мкм.

Ламинатор CL 750D поразил посетителей своей способностью обрабатывать сложные комбинации материалов. Для демонстрации были выбраны предварительно запечатанный ПЭТ толщиной 12 мкм и алюминиевая фольга толщиной 7 мкм. Тщательный осмотр после демонстрации показал безупречную, однородную и гладкую композитную структуру без дефектов.

За время проведения мероприятия было подписано пять договоров на продажу машин глубокой печати серии RS 3.0., в том числе и той, на которой проводились демонстрации. Компания также рассчитывает на высокий спрос на ламинаторы CL 750D.

Источник: Bobst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39