2018.06.18502 прочтений

Mark Andy покупает Brandtjen & Kluge

Теги: Mark Andy Высекальное оборудование Послепечатное оборудование Слияния и приобретения Тиснение фольгой Флексография

Производитель оборудования для печати этикетки и упаковки Mark Andy (США) подписала соглашение о приобретении компании Brandtjen& Kluge (США), выпускающей высекальное оборудование и машины для горячего тиснения фольгой, фальцевально-склеивающие линии и оборудование УФ-лакирования. Сделка основывается на стремлении Mark Andy стать поставщиком всего спектра решений, применяемых в печати и отделке упаковки и этикетки.

Kluge производит инновационное послепечатное оборудование, поставляет запчасти для него и расходные материалы других производителей, и предлагает высокий уровень сервиса. По мнению руководства Mark Andy, оборудование Kluge малого и среднего формата идеально подходит для коммерческих и упаковочных типографий и компаний, занимающихся изготовлением материалов для прямой почтовой рассылки. У компании с давней историей – тысячи инсталляций по всему миру.

После завершения сделки исполнительный директор Brandtjen& Kluge Михаэль Ауманн станет президентом подразделения Brandtjen& Kluge. Производство останется в Сейнт Кроикс Фоллс (Висконсин).

Источник: Mark Andy
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus