2018.06.15418 прочтений

Comexi открыла офис в Москве

Теги: Comexi Представительства Реорганизация, назначения и сокращения

Испанский производитель оборудования для флексографской печати Comexi открывает в Москве офис для поддержки клиентов в России и странах СНГ.

Официально компания объявит об этом на выставке Rosupack 2018, в которой она пример участие (пав. 3, зал 14, стенд A531). Там же будет представлен бизнес-директор по этому региону Александр Рабасса. Он будет подчиняться вице-президенту Comexi Рамону Чифра, который курирует продажи в этом регионе последние несколько лет.

Рабасса получил образование по управлению бизнесом в Испании и по международному бизнесу в Германии и обладает большим опытом в области флексографской печати в России. Он возглавлял направления международного бизнеса в российских компаниях и отвечал за международные тендеры, покупку оборудования, выставки и работу в странах СНГ.

«Рынок России и стран СНГ очень динамично развивается и обладает большим потенциалом, но здесь необходимо физическое присутствие компании, – говорит Рабасса. – Открыв здесь офис, мы станем ближе к нашим клиентам и сможем предложить им ещё более высокие стандарты сервиса».

Новый офис будет работать со странами СНГ, Литвой и Латвией – курировать ключевые продажи, логистику и поставки запчастей. Ранее Comexi работала на этой территории с несколькими дистрибьюторами, в том числе с Eurosale Group, которая и в новых условиях будет обеспечивать логистику и поставки запчастей.

За последние два года продажи Comexi выросли на 15% во многом за счёт увеличения заказов на упаковку со стороны местных производителей и повышения средней цены заказа, позволяющих делать инвестиции в оборудование. Однако это не единственная причина открытия офиса в Москве. Компания планирует проводить здесь обучение и технические семинары, разработанные подразделением Comexi CTec в технологическом центре Manel Xifra Boada (Жирона, Испания) и в будущем организовать технологический центр с возможностью демонстрации оборудования и обучения. Она уже подготовила восемь обучающих сессий и технологических курсов на русском языке.

На ближайший год запланировано две таких сессии в России. Ранее здесь проводились сессии по флексографской печати, ламинированию, управлению цветом и техническому обслуживанию, в которых приняли участие 115 человек.

Источник: Comexi
 

На ту же тему:
  • Comexi прекращает производство машин глубокой печати
    После почти десяти лет производства машин глубокой печати Comexi приняла решение о закрытии этого направления бизнеса.
  • Xaar создаёт совместное предприятие в области 3D-печати

    Xaar и производитель оборудования для послойного синтеза Stratasys создали совместное предприятие Xaar 3D, которое будет заниматься разработками в области 3D-печати на основе технологии высокоскоростной агломерации.

    Образец 3D-печати по технологии высокоскоростной агломерации Xaar

     

  • Подразделение UPM Paper ENA переименовано в UPM Communication Papers
    26 апреля 2018 г. бизнес-подразделение UPM Paper Europe and North America (ENA) переименовано в UPM Communication Papers.
  • «ЗИКО» усиливает сервисную службу
    В связи с ростом организации и осуществлением крупных проектов в сегменте гофроупаковки руководство «ЗИКО» приняло решение создать отдельное сервисное подразделение для установки и обслуживания оборудования для гофроиндустрии и переработки плотного картон
  • Закрылась типография «Базил»
    Информацию о закрытии типографии «Базил», которой в феврале 2017 г. исполнилось 20 лет, подтвердил Publish её генеральный директор Сергей Бачурин.
  • UPM Paper ENA закрывает два региональных офиса в России
    Подразделение UPM Paper ENA (Европа и Северная Америка) закрывает два российских региональных офиса – в Ростове-на-Дону и в Екатеринбурге.

comments powered by Disqus