101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Ricoh Pro C9200 доступны для заказа в России и странах СНГ

  • 15 июня 2018 г.
  • 817
Ricoh Rus начинает продажи в России и странах СНГ новой листовой ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Ricoh Rus начинает продажи в России и странах СНГ новой листовой ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Ricoh Pro C9200

Производитель говорит, что разработанная на базе очень успешной технологической платформы Ricoh Pro C9100 серия Pro C9200 обеспечивает улучшенное качество изображения и высокоточную приводку, а новая технология автодиагностики цвета гарантирует равномерную насыщенность и стабильность цвета, определяя и корректируя мельчайшие отклонения тона в процессе печати.

Машина может работать с широким ассортиментом материалов плотностью до 450 г/м², в том числе листами длиной до 1030 мм (в режиме автодуплекса) и до 1260 мм (в одностороннем режиме).

Эта серия с новым 17-дюймовым пультом управления с интуитивно понятным интерфейсом отличается высокой производительностью (до 115 и 135 страниц формата А4 в минуту соответственно) и предусматривает подключение финишных опций в линию. Усовершенствованная функция контроля сброса листов и возможность замены узлов оператором блоков и пополнения тонера в процессе печати повышают надёжность работы машины.

Машина работает под управлением контроллеров печати EFI Fiery E-45 и E-85. Высокопроизводительный сервер печати Ricoh DFE Total Flow R-62 поддерживает интеграцию с различными программными решениями для допечатной подготовки, включая Agfa Apogee и Kodak Prinergy. В качестве опции доступна IPDS-поддержа сред печати с использованием потоков данных в формате AFP.

ЦПМ Ricoh Pro C9200 можно будет увидеть в работе на международной выставке Printech 2018, которая будет проходить с 26 по 29 июня в выставочном центре «Крокус Экспо» (Москва).

Источник: Ricoh Rus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41