101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP Inc. первой из производителей чернил получила сертификат соответствия правилам Intertek

  • 14 июня 2018 г.
  • 993
Intertek (США), специализирующаяся на решениях для полной гарантии качества, разработала правила безопасного применения чернил для печати пищевой упаковки.

Intertek (США), специализирующаяся на решениях для полной гарантии качества, разработала правила безопасного применения чернил для печати пищевой упаковки. После детального анализа компания назвала HP Inc. первым производителем чернил, полностью соответствующих проверяемым ею стандартам.

HP представила для тестирования пищевую упаковку, напечатанную на ЦПМ HP PageWide T1100 и PageWide C500 чернилами на водной основе. Intertek провела детальные лабораторные исследования, измерила степень миграции чернил в материал и гарантировала соответствие всем международным стандартам, в том числе Swiss Ordinance, Nestlé Guidance, FDA, EU Framework и др.

Источник: Intertek
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41