2018.06.13336 прочтений

Printex Russia установила четыре карусельные машины Printex в разных регионах России

Теги: Printex Инсталляции Трафаретная печать

В январе-марте 2018 г. специалисты Printex Russia ввели в эксплуатацию четыре сервоприводных трафаретных машины карусельного типа.

Printex Spectrum SL

Комплексы оборудования на основе автоматических трафаретных машин Spectrum SL установлены в Ижевске, Симферополе и Иваново. В компании «Евроупаковка» (Иваново) установлена трафаретная машина Hurricane SL и сушильное оборудование.

Компания «Вега» (Иваново) создана недавно. Для оснащения трафаретного цеха были выбраны: автоматическая трафаретная машине Printex Spectrum SL 8/10, туннельная ИК-сушка DEL 38114А и две промежуточные сушки CLH 2030 с рабочей зоной 51×70 см. На многопрофильном предприятии «Принт» (Ижевск), выполняющем профессиональную вышивку и печать на любых видах одежды и тканях, была установлена автоматическая машина Spectrum SL 10/12 в комплекте с промежуточной сушкой CLH 2030. Модель Spectrum SL 12/14) установлена в Симферополе. Вместе с машиной введены в эксплуатацию промежуточные сушки Printex CLH 2030 и CLH 4336 с рабочей зоной 110×91 см. Автоматическая трафаретная печатная машина Printex Hurricane SL в восьмикрасочной конфигурации установлена в компании «Евроупаковка» (Иваново). С 1991 г. предприятие занимается производством упаковки, чехлов для одежды, сумок, пакетов для текстильных изделий, верхней одежды, обуви, промопродукции, а также для медицинских препаратов, промтоваров и косметики. В комплекте с автоматом, на производственной базе «Евроупаковки» введены в эксплуатацию туннельная сушка DEL 2479A и две промежуточных сушки CLH 2024.

Источник: Printex Russia
 

 

На ту же тему:
  • Обучение высокого класса для «трафаретчиков» и почему овал лучше карусели

    1 августа 2018 г. в Москве «НИССА Стенсарт» и MHM открыли первый в России учебно–демонстрационный центр MHM на базе «Международного тренинг-центра промышленной печати».

    Томас Фролих (MHM): «Мы серьёзно усовершенствовали конструкцию и техническую начинку наших машин, сейчас они самые лучшие и надёжные за всю историю компании»

     

  • RISO выпустила три уникальные модели ризографов
    Основоположник ризографии – RISO – выпустила в 2018 г. три обновлённые модели ризографов, не имеющие, по словам производителя, аналогов в мире.
  • Названы победители FESPA 2018 Awards

    Награждение победителей конкурса FESPA 2018 Awards, в котором определяются лучшие печатные работы с использованием специальных технологий, состоялось 16 мая на гала-ужине. Сразу три главных приза достались российским компаниям.

    Работа MIDI PRINT (Россия) – победитель в категории «Изделия из пластика для оформления точек продаж»

     

  • Sun Chemical покажет на FESPA 2018 краски и чернила
    Под общим девизом «Блестящие идеи» Sun Chemical представит на FESPA 2018 (пав. 2.2, стенд D20) краски и сопутствующие технологии для традиционной, текстильной и промышленной печати.
  • Marabu станет участником FESPA 2018

    На FESPA 2018 Marabu (пав. 1.2, стенд B30) представит свой ассортимент чернил, а также множество новых продуктов для трафаретной и тампонной печати пищевой упаковки и пультов управления, а также декорирования стекла.

     

  • Типография «Вишнёвый пирог» приобрела «Грин-В» и увеличила производственные площади в полтора раза

    С 1 марта 2018 г. типография «Вишнёвый пирог» (Москва) приобрела московскую рекламно-производственную компанию «Грин-В». Основу ассортимента последней составляют POS-материалы, наружная реклама (таблички) и сувенирная продукция, визитки, буклеты, брошюры и удостоверения и т.п.

     


comments powered by Disqus