2018.06.13272 прочтений

EyeC выпустила более скоростную и точную версию ProofBook

Теги: Документ-сканеры Программное обеспечение

EyeC ProofBook EyeC выпустила новую версию ПО ProofBook для инспекции многостраничных документов – брошюр, каталогов, книг и др.

По словам производителя, новая версия в пять раз быстрее и точнее предыдущей благодаря новому высококачественному сканеру и улучшенному алгоритму выявления дефектов.

Новая версия EyeC ProofBook сканирует до 20 страниц в минуту с разрешением 300 dpi, сравнивает лицо и оборот каждой страницы с утверждённым шаблоном в формате PDF и отображает на экране подозрительные страницы для более детальной проверки оператором. Доступный на всех основных языках интуитивно понятный пользовательский интерфейс позволяет выполнить все проверки за несколько кликов. По результатам проверки формируется отчёт.

EyeC ProofBook работает с двусторонним сканером с автоматическим податчиком ёмкостью 200 листов для бумаги плотностью от 35 до 128 г/м². Система сканирует и проверяет документы форматов от А6 до А3 с разрешением до 600 dpi, а с дополнительным ПО – штрихкоды. Планшетный сканер позволяет проверять также образцы картонных коробок, этикеток и гибкой упаковки.

Источник: EyeC
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus